生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 蜜月圣地 亲临大自然

蜜月圣地 亲临大自然

分享到:
2013-7-30 20:33:10

     如果让你选择新婚旅行你会选择去哪里呢?我想很多人第一时间都会想到去海边,因为可以真正放松下来,其实有很多地方虽然还没有被大多数人所知道,但是的确值得推荐给大家,比如下面这个地方绝对算的上是蜜月旅行圣地。

 

    无限自然包围中的天堂“蜜”境里,躺在极致浪漫的荒野“帐篷”里数星星?丛林里与熊共“枕”,让灵熊作你爱情的“见证”……在加拿大西海岸的不列颠哥伦比亚省隐秘的蜜月胜境无限亲近大自然,远离世俗抛弃杂念,将两个人的心拉近、再拉近……

克里阔特度假村(Clayoquot Wilderness Resort)

 

    两个人躲进奢华的丛林帐篷甜言蜜意、在黑墨墨的苍穹下仰望天空数星星,也许那一刻,流星划破天际,那就是爱情的最好祝福吧!这里的帐篷绝不仅仅只是拥有一 个帐篷式的顶,而是彻彻底底的丛林帐篷。克里阔特度假村位于贝德韦尔河(Bedwell River)的河口处,河水在那里泄入9英里长的峡湾,峡湾处便坐落着度假村的20顶白色大帆布帐篷,除了客房以外,就连水疗室、餐厅、休息区也都在帐篷 里。一座大型的木质厨房在茂密的灌木丛中隐约可见。克里阔特度假村以19世纪末的乡村度假风潮(Great Camps)为灵感,将孩童的愿望和成人的梦想完美结合,在杳无人烟的荒野丛林中打造了这个如梦似幻的帐篷王国,如同精灵的栖息地。

  从温哥华去往这座荒野中另类度假村的途中,将飞跃美丽绝伦的高尔夫群岛(Gulf Islands)和温哥华岛群山,徐徐降落在加拿大的最西端,脚下是色泽艳丽多样的太平洋沿岸国家公园(Pacific Rim National Park),托菲诺和克拉阔特湾生态区(Clayoquot Sound Biosphere),在你还未从大自然的瑰丽震撼中回过神之时,便已到达克里阔特度假村,酒店服务员们也已在码头恭候多时。

 

    8顶豪华哨所帐篷是度假村一大特色,它们均建在精心搭建起的木质平台上。这些帐篷由杉木板路连成一体,或隐匿在河边雨林的绿荫中,或像“瑞士罗宾森家庭风 格”的帐篷一样坐落在山坡树林间。可谓名副其实的“树屋”。而12顶豪华套间客帐同样让人叹为观止,勘探者风格的白色大帆布帐篷配备了特大号床和大号坐卧 两用沙发床,洗浴设施齐全。恒温控制的木柴炉、古香古色的梳妆台和茶几、华丽的地毯、油灯、珍贵的瓷器和银饰以及无数盏蜡烛营造出完美氛围,和帐篷外粗犷 的丛林形成鲜明对比。

 

  此外还有两顶休闲帐篷供宾客阅读、游戏、闲聊、品酒,一顶游戏帐篷,一顶阅读帐篷。游戏帐篷豪华舒适,内设一系列世纪之交时期的深色清漆木质家具、精美的布艺和光亮的皮制品,参照了具有标志性的旧时绅士俱乐部(Gentlemen's Clubs)的风格。在这里,客人们可以尽情放松,惬意畅谈,或参与一些技术含量不高的竞赛游戏。而帐篷内除了有品种多样的图书,还可提供无线上网。

  该度假村仅在每年的5月中旬至9月末营业,可提供精彩纷呈的3晚、4晚或7晚的探险体验。同样也推出了浪漫的蜜月套餐,将根据每个人对蜜月最初的向往来量 身打造,度假村经常会为新婚夫妇们带来意想不到的小惊喜,或是在游戏帐篷为两人准备一场烛光晚餐;或是在可俯瞰贝德韦尔河的帐篷内献上一次双人 massage;或是用新鲜采摘的野草莓和香槟送上一份惊喜;抑或是让两人乘坐四轮马车,飞驰在无人沙滩、河谷草原,在广袤天地间尽享二人世界。世间所谓 的极致浪漫,也不过如此吧。

 

  从托菲诺(Tofino)出发,乘船30分钟,或是乘水上飞机飞跃20空里,便可到达“克里阔特度假村”的顶级生态旅游目的地。若是从温哥华国际机场出发,进行酒店房间预约后,便会有度假村特许飞机在南部候机大厅的Seair候机楼等候,飞行时间需45分钟。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908