生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 巴厘岛豪华游 带你享受海天盛筵

巴厘岛豪华游 带你享受海天盛筵

分享到:
2013-7-30 20:28:54

    现如今选择岛屿做为新婚蜜月的旅游胜地颇多,巴厘岛绝对算是及休闲和娱乐为一体的旅游好地方,尤其适合新婚的蜜月旅行。在这里你可以尽情享受阳光、海域、美食,还有它带给你的前所未有的海天盛筵。

 

    坐落在幽静的Bali’s Valley山脊之上的Viceroy Bali度假村是一个拥有25座豪华别墅的度假胜地,在这里能探寻到独一无二的风景,体验异国风情和高雅的生活情趣。伴着宁静迷人的山谷美景这里正式是昔日皇家贵族所青睐的度假胜地,Viceroy Bali度假村为不同的旅行者提供最珍贵的待遇,还有最极致的私密享受和浓郁的巴厘风情。

    五星级的Viceroy Bali度假村位于乌布的PETANU山谷坡上,靠近乌布德皇宫、乌布猴林和乌布德集市。Viceroy Bali度假是放松身心的好去处,座落于未被破坏的乡村以其无与伦比的壮观峡谷景色而闻名。

    这是一座集热带雨林、稻田和半山别墅于一体的城堡,四周平整的稻田,对面茂密的丛林、幽深的溪谷,私密奢华的房间,管家式的一对一服务,青山环绕,雾气蒙蒙让人置身其中恍若魔戒中的林间仙境。是情侣蜜月和新人婚礼的浪漫首选之地。

    论海景,巴厘岛赶不上马代;论宗教,巴厘岛也赶不上柬埔寨的吴哥窟,但巴厘岛却有美食、乌布和villia。可以说,爱上巴厘岛,就是从这里开始。

 

    巴厘岛就像是一个谜,只要你身临其中,就会立刻放松下来,如果你还没有计划好你的新婚之旅,那么这里绝对是不可错过的一个好地方。海天盛筵就在你的眼前,想抓住它,就从这一刻开始。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908