生活指南 > 房产 > 家装 > 配置丰富,数据感人,净美仕年度产品“龙卷风”强势来袭

配置丰富,数据感人,净美仕年度产品“龙卷风”强势来袭

分享到:
2018-1-31 21:34:39
T+-

农历新年马上就要到了,相信不少人都希望在此时乔迁新居,讨个好彩头。不过,新装修的家,难免会存留甲醛、甲苯、异味等污染源,一台高品质的空气净化器就成了不时之需。为了满足大家对健康呼吸的需求,零微科技旗下净美仕推出了一款年度新品——龙卷风KJ800F-M800A空气净化器,在市场上引起了不俗的反响。

数据漂亮 碾压同类

现在大家买空气净化器的时候,都会以新国标为重要的参考依据。新国标对空净产品的CADR值(洁净空气量)、CCM值(累积净化量)、能效等级和噪音方面做了硬性规定,那么,净美仕这款名为“龙卷风”的新品在这些方面的表现如何呢?

拿到机器的说明书,可以清楚的看到,净美仕KJ800F-M800A的颗粒物CADR值达到了800m?/h,甲醛CADR值也高达400 m?/h,颗粒物和甲醛的CCM值也分别达到了高效级P4、F4级别,即便如此,其最大噪音则控制在了67db(A)。就整个行业来说,这样的配置堪称豪华,不仅大幅领先于同等价位的普通空气净化器产品,并且远远超过了新国标。

所谓“万变不离其宗”,对于很多人而言,买空气净化的首要目的就是去除室内的各种污染源,为家人打造一个健康清新的居住环境。除了令人惊艳的参数,这款KJ800F-M800A的净化效果也着实令人惊艳。经实际测试,在20㎡的客厅内,完成一次净化仅仅用了90秒,快如“龙卷风”。

大家或许不知道,空气净化器的净化效果是由送风技术、风道结构、滤网设计等多方面决定的。净美仕KJ800F-M800A搭载了独有的CSV中央环绕气流专利风道技术,即将航空领域的动力设计原理应用到净化器产品上,让小小的空气净化器能够输出如同龙卷风般的涡旋状,实现精准控制气流和大风量驱动。而更符合空气动力学原理的风道设计,不仅过风面积大、吸力强,还可使污染物经过滤网的距离和停留的时间大大延长,提高过滤效率。

滤网方面,这款产品采用了只有高端机型才使用的H12级夹碳布长效滤网,滤网的展开面积高达4.5㎡,可360度去除新家装修中富含的甲醛、甲苯、TVOC、异味等污染物。值得一提的是,该滤网的使用寿命高达4380个小时,如果每天开机12个小时,可使用整整一年的时间。

净化效果固然重要,但是在提倡低碳生活的当下,它的能耗怎么样呢?这款产品的能效达到了11级,高于新国标A级两倍以上,额定功率70W,仅相当于一只电灯泡的耗电量,如果按1kw/h电费0.5元计算,一天仅需0.84元,可以说既高效又节能。

配置豪华 品质享受

对于如今的年轻消费者,他们在购买像空气净化器这样的家电产品时,除了基本的功能属性外,高附加值带来的使用体验感也越来越受重视。净美仕深谙年轻消费者的这一实际需求,也将更多人性、智能化的配置应用在了这款“龙卷风”上,高精度激光传感器就是其中之一。

家庭生活中,大家普遍希望能够清楚的了解自己居住环境的空气质量。为此,净美仕KJ800F-M800A特搭载了激光传感器,它可以数字的形式高精度显示PM2.5、温度、湿度等空气状况,更方便、更贴心。

在此基础上,产品还搭载了500万单位负离子发生器,以百万级的负离子释放量,增氧清新空气,提升室内舒适度。同时,负离子还可以帮助家人提高身体抵抗力、抑制机体老化,让生活时刻充满品质。

在智能成为家电标配的前提下,净美仕KJ800F-M800A自然也“不甘示弱”,其搭载了阿里小智功能,通过扫描机身上的二维码或从各大手机应用市场下载“阿里智能”APP,即可实现手机与产品的连接,不但利于操控,还真正实现了与产品的互动。

此外,极具科技感的全面屏触控面板、可轻松移动的万向齿轮以及人性化的童锁、定时功能等,也使产品的品质得到淋漓尽致的体现。

总体而言,净美仕龙卷风KJ800F-M800A是中端价位里最值得一买的空气净化器了,它豪华的配置和感人的数据,全方位碾压同类产品,而2699元的售价,也绝对会令消费者心动不已。目前,该款产品已全面登录天猫、京东等电商平台,在消费市场掀起了一股“龙卷风”。

责任编辑:高琳_NO5292
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908