生活指南 > 房产 > 家装 > 让空净产品告别品质仰望 净美仕直击行业性能腰眼

让空净产品告别品质仰望 净美仕直击行业性能腰眼

分享到:
2018-1-31 21:34:39
T+-

对于愈来愈注重生活质量的城市居民来说,面对冬季严重的室内空气污染,空气净化器被倾注了太多的期望。日前,零微科技旗下净美仕推出了一款型号为KJ800F-M800A的空气净化器新品,其以媲美高端机的豪华配置以及不到3000元的价格,迅速在市场刮起一股“龙卷风”。

就目前空净市场而言,虽然产品众多,款式各样,但大部分在性能上都处于高不成低不就的尴尬:CADR值等核心参数高的产品,动辄上万元,非普通家庭可以承受;而3000元以下、受众群最广泛的“国民产品”,其CADR值普遍在400-500m?/h之间,难以满足用户全屋净化的需求。不过,伴随净美仕KJ800F-M800A的上市,这个问题将迎刃而解。

新老品牌厮杀不休 各类产品鱼龙混杂

随着雾霾天气的爆发以及人们对室内污染的认知越来越清晰,使空气净化器这样的环境环保类产品迎来发展的高峰期。时至今日,空气净化器已走入千家万户,成为中国家庭继电视、冰箱、空调、洗衣机之后的第五大家电产品。巨大的市场蛋糕也吸引众品牌、资本接踵而至。据中怡康时代市场研究机构数据显示,空气净化器在销品牌已从2013年的78个飙升到2017年11月份的576个。然而,大量品牌的迅速涌入,也给行业竞争带来各种各样的问题,其中备受诟病的当属产品的质量问题。

中国家用电器研究院副总工程师、健康家电分析测试中心主任鲁建国就曾指出:“许多企业不重视质量,大多数企业连实验室都没有,自己的产品是否合格也不知道。大部分企业是从其他行业转过来的,对标准根本不理解,更谈不上研发自己的产品。”

事实上,由于消费者对空气净化技术认知不足,在选购产品时,唯一能够借助的就是2015年出台的新国标,但新国标也只是划了一条及格“红线”,对于产品质量,孰优孰劣就难以辨别。通过对市场的了解可以发现,核心性能参数相差无几的产品,不同品牌在售价上却有着天壤之别,让求购的消费者无所适从。而3000以下价位的产品,由于溢价空间较小,成为价格战重灾区,产品品质、性能都难以得到有效保障。

向“性能腰眼”宣战 净美仕引领行业良性发展

在消费者认知不足的市场环境下,众多品牌利用概念的混战来抢占份额,让行业陷入重炒作、轻品质的困境,消费者支出了不菲的费用,却享受不到应有的产品体验。如何解决这一问题,不但是广大消费者的强烈诉求,更是整个环境环保产业亟待思考的问题。

作为空气净化器行业的专业品牌,净美仕自2003年成立以来,就始终致力于产品品质的提升和性能升级,通过源源不断的技术创新,为消费者带来一款款高品质、高性能的环境环保类产品。近期上市的“龙卷风”新品KJ800F-M800A就是净美仕品牌初心的又一有力佐证。

据了解,净美仕KJ800F-M800A是专门针对年轻消费群体推出的一款精品,性能上,其拥有800m?/h的颗粒物CADR值、400m?/h的甲醛CADR值,可适用于56-96㎡的大空间,此外,该产品还搭载了CSV中央环绕气流专利风道技术、H12级夹碳布长效抗菌滤网、500万单位负离子发生器,并配合专利外观设计、激光传感器、阿里小智等功能配置,性能堪比高端机型。值得一提的是,该款产品新品上市价格仅为2699元,直击行业“性能腰眼”。

正是这种不“随波逐流”,深耕品质的精神,使净美仕连续发展15年,成为备受用户信赖的品牌。显然,净美仕已成为品质的代名词。如今,在零微科技“引领智能环境生态体系创新变革”的发展方向下,净美仕也完成了“年轻化”、“智能化”的战略转型,相信未来,依托零微科技全球领先的研发、生产、营销、服务实力,净美仕会继续为大家奉献更多高性能的环境环保类产品,成为年轻消费人群心中环境电器第一品牌。

目前,我国空气净化器家庭普及率仅为1%,远低于日本的17%和欧美国家的27%。对此业内人士指出,随着消费者健康观念的进步和消费需求的升级,我国空净行业必将成为又一个空调级产业,而凭借KJ800F-M800A新品的上市,净美仕不仅带动了3000元以下价位产品的性能升级,在业内掀起了一阵“龙卷风”,更带领整个行业脱离同质化困境、回归产品竞争本质。

责任编辑:高琳_NO5292
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908