生活指南 > 房产 > 家装 > 富得利地板全国招商正式启动,2018赢在中国!

富得利地板全国招商正式启动,2018赢在中国!

分享到:
2018-1-31 21:34:38
T+-

“突围”可以说是2017年地板行业的一大关键词之一。一方面是精装房、全包的崛起,另一方面则是环保政策的收紧,让地板企业夹缝中生存。然而在这样的环境下,有所作为的企业便更加耀眼:

围绕“橡木文化”主题,富得利V6活动签单4000多单,订单总额超过1亿元;

作为橡木地板领航者,富得利主导并参与起草编辑的《栎木(橡木)地板消费指南》第二版,在北京人民大会堂正式发布;

战略合作182年历史的德国地板品牌HKS,将纯正100%德国实木地板带入国内家庭;

推出富得利第五代橡木地热地板,以全方位的技术更新智造更适合中国家庭的地热地板;

获得2016-2017年度中国家居行业“十大地板品牌”荣誉称号等等;

更值得关注的是,2月2日富得利招商大会正式启动,一系列史无前例的招商政策将正式发布,与经销商共同在2018年创造新的奇迹!同时,由富得利参与负责起草编辑的《栎木(橡木)实木地板》国家标准,也将同步发布。

实力后盾,富得利合作伙伴赢在起点

在富得利,合作10年以上的经销商比比皆是,20年的老客户数不胜数。在竞争激烈的地板市场,是什么让富得利始终立于潮头?归结到最根本的一点,是其品质,是其品牌影响力。

在国内地板行业,富得利第一个将橡木地板引入国内,由此拉开国内10多年来橡木地板流行的序幕。

作为国内“橡木地板鼻祖”,富得利开发了最为专业的橡木产品线:从法国橡木到乌克兰橡木等世界各地的优质橡木品种,到包括楼梯、木门、护墙板等在内的4大产业制造基地,强大的智造能力,为经销商提供专业的产品和技术支持。

轻奢原木、时尚风,作为独树一帜的终端门店,富得利第五代橡木生活馆已全面升级,席卷全国200多个地区包括红星美凯龙、居然之家等在内高端大型卖场的千家专卖店。

在地热地板迎来快速增长的爆发期前,富得利6大地热专项技术升级,打造更适合中国人的地热地板,引领地热地板5.0时代。

智造、终端、品牌差异化,富得利为合作伙伴提供了强大的品牌后盾,助力经销商赢在2018!

权威背书,橡木鼻祖2018突破创新

建材家居市场的一大特点就是分散化经营,大大小小品牌近千个,产品也是五花八门。富得利以实力说话,不仅凭借过硬的技术将地板铺到了人民大会堂,更是地板行业3大重要标准指南起草单位,引领行业发展!

从《实木地板》国家标准,到《栎木(橡木)地板消费指南》,再到即将在富得利招商大会上发布的《栎木(橡木)实木地板》国家标准,富得利作为重要的发起和起草单位,不仅是其行业地位的显现,更成为消费者的首选。

可以说,富得利为经销商带来的,不仅是短期的盈利能力提升,更是长期的增值。不仅是产品和技术支持,更是包括“保姆式”赢商服务和品牌影响力的打造。

2018年,富得利与合作伙伴赢在实力,赢在中国!

责任编辑:高琳_NO5292
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908