生活指南 > 房产 > 家装 > 正当年,满意2018——大卫迎新晚宴 携手同心·聚力同行

正当年,满意2018——大卫迎新晚宴 携手同心·聚力同行

分享到:
2018-1-31 21:34:37
T+-

1月28日,大卫“正当年,满意2018”迎新晚宴在湖州·南浔丽菁大酒店举行。大卫家人欢聚一堂,在欢声笑语、觥筹交错中喜迎新春。


大卫地板|木门2018迎新晚宴


大卫董事长蒋卫致开幕辞

新目标昭示新使命,新起点开启新征程。晚会以董事长蒋卫激情洋溢的致辞拉开序幕,他充分肯定了在过去一年中大卫所取得的成绩,并致以诚挚的节日问候及祝福。展望2018,客户满意度成为重中之重,他强调“检验工作的唯一标准就是--客户满意度”。参加此次晚宴不仅有所有大卫员工、大卫部分经销商,还有大卫员工家属,当然最开心的莫过于大卫员工子女,不仅吃得好、玩得好,还能收到来自蒋卫大家长的2018首份“压岁钱”。


大卫地板|木门2018迎新晚宴节目《农夫与鹅》


大卫地板|木门2018迎新晚宴节目《风筝误》

晚宴不仅播放回顾了大卫2018年辉煌的“这一年”,活动节目也是精彩纷呈,包括小品、歌曲、舞蹈、音乐剧等等。主持人的机智幽默、台上精彩的表演不时赢得在场观众的阵阵掌声,而节目中穿插的抽奖环节更是一次次将活动推至高潮。湘乡大卫也带着准备的节目来到现场,他们的出彩表演为晚会增添了许多欢乐。


大卫地板|木门2018迎新晚宴部门优秀员工颁奖


大卫地板|木门2018迎新晚宴公司优秀员工颁奖

每年的优秀员工颁奖是大卫迎新晚宴的重头戏。无论是大卫部门优秀员工还是公司优秀员工,他们都是值得我们学习和称赞的大卫人。为此,公司精心制作了优秀员工视频,并在晚会当天播放,让所有大卫家人了解他们的优秀,他们的事迹和对工作的热情也激励着每一个大卫家人。晚宴上,董事长蒋卫、总经理蒋方亲自为5位公司优秀员工和8位部门优秀员工颁发证书及奖品,鼓励他们继续努力,并号召所有大卫家人向他们学习!


大卫地板|木门2018迎新晚宴举杯欢庆

欢声笑语,觥筹交错,大卫家人喜迎2018。在大卫,有一位运筹帷幄的大卫大家长,有一群携手共进的大卫家人。“正当年,满意2018”大卫将以崭新的姿态迎接未来!

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908