生活指南 > 房产 > 金融 > 恒丰银行暂停新增房地产业授信 称是暂时性管理措施

恒丰银行暂停新增房地产业授信 称是暂时性管理措施

分享到:
2018-1-31 17:36:19

昨日,在银行同业圈里流传一份关于恒丰银行暂停新增房地产授信的内部通知备受市场关注。

据了解,这份《关于暂停受理房地产行业新增授信业务的通知》显示,“经监管要求和总行研究决定,信用风险评审部2018年1月29日起暂停受理房地产行业新增授信业务:存量业务(包括风险化解业务和‘借壳’项目回归本源业务)可正常受理,待总行制定相关政策后,再按新的政策要求执行。”

恒丰银行相关人士对记者证实了这份文件的真实性,并回应:“关于暂停受理房地产行业新增授信业务,是基于我行贷款结构调整作出的正常经营决策,我行的房地产贷款占比比较高,属于暂时性内部管理措施,不涉及其他。”


Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908