生活指南 > 房产 > 家装 > 欧派门业,回首2017,冲刺2018!

欧派门业,回首2017,冲刺2018!

分享到:
2018-1-23 21:33:11
T+-

2017已经结束

回首这一年

是欧派门业的上市元年

是全新战略的启程年

这一年

是我们辛勤奋斗的一年

是我们荣耀启航的一年

我们不仅为美好的愿景而战

同时也为荣誉而战

让我们来回顾一下,2017年的征程之旅!

1、企业篇

实现中国木门行业上市企业“零突破”

2月10日, 江山欧派于上交所A股挂牌上市,

率先成为中国木门行业上市企业,股票简称:江山欧派  股票代码:603208


有人说:每一个数十年如一日,怀着敬畏之心将一件事做到极致的匠人,都值得最高的褒奖。“择一事,终一生”欧派用了10年,以匠心将木门制造业做到极致。

赞助恒大足球队


恒大好球队,欧派好木门!欧派门业赞助中超联赛恒大足球队,登陆央视全程直播,一起为中国的运动健儿加油!

第十六届中国国际门业展览会


欧派门业凭借396㎡超大展位惊艳亮相北京门展,期间举办了以“蓄势谋远,荣耀启航”为主题的品牌论坛大会,展现出行业顶尖制造实力,无数行业精英慕名而至,共襄盛举!

各大高铁站点、高速公路重磅亮相





高铁站台广告横跨北京、上海、湖北、广东等13个直辖市及省份,辐射包括华北、华东、华南、华中、西南、东北的上百个城市,与更多的消费者、合作伙伴风雨同行。

“承包高铁”,2018我们将走得更快、更远!



随着“欧派木门号”贯穿祖国大江南北,欧派门业将以中国高铁为标榜,赢在中国、走向世界,通过不断提升产品力、生产力和服务力,为客户提供优质、舒心的服务。

2、工程篇

2017年欧派门业共计为工程战略客户提供690000余樘门,取得如此佳绩,将为欧派门业工程发展史添上浓墨重彩的一笔!


世界500强中前4的地产商都选择了欧派门业,其中更是成为了万科为数不多的A类供应商,恒大的核心供应商。


▲最新《世界500强排行榜》地产排行


▲万科A类供应商


▲恒大核心供应商

超级地产巨头的选择,也再次证明了欧派门业在建筑材料木门领域的领航地位。

3、零售篇

2017年,欧派门业共服务五百多万名用户,其中零售渠道服务了近200万名用户。欧派门业是中国木门行业中的上市企业,在全国构建了日趋完善的渠道体系,销售网络遍及全国30多个省市自治区。


从2004年成立至今,欧派人凭借坚持不懈的奋斗热情和坚忍不拔的实干精神,创造了中国木门一个又一个的业界传奇。自己说一千遍“好”,不如用户说一次“好”!

 

4、家装篇

2015年欧派木门成立家装销售事业部,经过2年的不懈努力,实现了业绩的稳健增长。2017年,欧派门业为家装用户提供了77000樘门,同比增长了102%!合作了57家互联网家装企业,同比新增了46家!


5、国际篇

无论什么肤色,无论什么语言,无论什么风格,无论什么信仰,欧派木门的用户遍布欧洲、亚洲、非洲、北美洲、南美洲、大洋洲。


除了南极,欧派木门”横扫”六大洲,赢得了海外千万名用户的青睐。

2017年,欧派门业出口了数十国家及地区,其中欧、美、日、韩的标准尤为严苛,作为中国专业的木门制造企业、上市公司,欧派门业自然也是能以产品的实力获得他们的肯定。

其中日本特别注重产品细节,对可饰面的要求严苛,对环保更加注重,欧派就依据他们的需求定制材料,使用更加环保的PP +PE膜以及F4星级板材。


回顾2017,欧派木门荣耀启航

挥别2017,展望2018

欧派木门不忘初心

以专业的品质立足于世界门业的舞台

用更真诚的服务态度

和更高品质的产品,

为用户打造一个幸福的空间

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908