生活指南 > 房产 > 家装 > 富美家发布耐火板新品 引领亚洲室内设计新潮流

富美家发布耐火板新品 引领亚洲室内设计新潮流

分享到:
2018-1-23 21:33:09
T+-

1月22日,耐火板发明者富美家集团针对亚洲市场,推出两大全新设计系列产品 - FORMICA FOR MORE商空系列与FORMICA FOR ME居家系列,作为创新之作,该系列新品旨在为亚洲市场倾力呈现最前沿的室内设计新潮流。与此同时,富美家将以新加坡、台湾、马来西亚、香港为起点, 陆续推广至泰国及中国,在全亚洲展开系列发布活动。


如今,人文艺术在室内设计中的价值愈发体现,它对室内设计的风格和呈现效果有着重要影响。富美家全新亚洲系列产品,将人文艺术完美融入室内设计,让空间环境获得艺术呈现,不仅满足了空间的功能需求,更提升了空间的审美呈现。

富美家亚洲总裁Jerome Michel先生表示,富美家产品始终引领着全球室内设计的趋势,FORMICA FOR MORE商空系列和FORMICA FOR ME居家系列的推出,是富美家亚洲的智慧结晶,旨在为富美家客户打造别具一格的商用空间和居家环境,以满足亚洲地区日益变化的市场需求。特别值得一提的是,FORMICA FOR ME居家系列是富美家进军亚洲家装市场而首次推出的全新系列。

人文生活,倾心为我,一切尽在富美家

长久以来,富美家始终贯彻以人为本的设计理念。FORMICA FOR ME居家系列,正是秉承了该设计理念,从人文及人类生活形态的角度出发,把握当下最新住宅设计潮流,融入了最适合亚洲住宅风格的前沿设计,精心呈现四大居家设计主题,包括亚洲都市,舒适时尚,清新自然和精致奢华,可分别适用于不同的住宅空间。FORMICA FOR ME拥有54种全新花色,可根据客户不同的家装偏好,定制舒适与精致的个性化居家环境。

有限空间,无限精彩,一切尽在富美家

FORMICA FOR MORE商空系列是富美家亚洲系列耐火板两年一度的全新升级,融入了最尖端与创新的设计。在过去两年间,富美家设计团队一直密切关注与分析全球创新和潮流趋势,并将其归结为八大商用设计主题,包括纯净未来、表现主义、自然之宴、现代都市、文化休闲、优雅经典、回溯遗迹和奢华之旅,分别适用于各类商业空间,涵盖了教育、医疗、餐厅、酒店和商务办公等各个领域。FORMICA FOR MORE拥有38种全新花色,在有限的空间里,创造无限的想象力与可能性。


“随着社会的进步与审美意识的提高,人们对于人文的关注,个性化的追求,都影响着室内设计的多样化发展。”富美家集团亚洲设计经理林琪说,“FORMICA FOR MORE商空系列与FORMICA FOR ME居家系列完美诠释了未来两年室内设计的新风尚。富美家的设计团队从生活和大自然中汲取灵感,在实现实用价值的同时,更注重室内设计与人之间的和谐关系,为我们的客户营造更为完美的室内空间。”

关于富美家集团

富美家集团是专门设计、制造及销售表面装饰材料的全球领导厂商,产品广泛应用于商空及居家领域。富美家是拥有百年历史的耐火板原创品牌,从表面饰材的发明、创新到引领时尚潮流的花色设计,也是业界公认的表面饰材流行趋势领航者。

富美家集团是一家全球性集团企业,包括加拿大富美家公司、富美家公司、墨西哥富美家S.A. de C.V.公司、富美家IKI Oy公司、富美家有限公司、富美家S.A.公司、富美家S.A.S.公司、台湾富美家公司、富美家(泰国)有限公司、富美家(亚洲)有限公司、富美家装饰材料(中国)有限公司等。

责任编辑:罗会俊_NO1831
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908