生活指南 > 房产 > 家装 > 扬子地板:特别的温暖只为特别的你

扬子地板:特别的温暖只为特别的你

分享到:
2018-1-23 17:39:53
T+-

入冬以来,南方很多地方已经经历过数次暴雪天气,气温直逼零下十几度,这样的天气对于南方的小伙伴来说单是看着天气预报后背都是直冒凉气,更别说在寒夜里四季如春了。所以急需神器前来拯救~~~

其实,随着人们生活水平的提高,不管南北方家庭装修都会去选择铺装地暖或水暖,对地暖地板的要求也是在不断提高,从一开始的强化复合地板至实木复合地板而后到现在的纯实木地热地板。但是,大家有没有想过,并不是所有的木材都适合用于地暖环境,地暖地板需要承受30-50摄氏度的烘烤以及温度差,这对地板的耐热能力、收缩性能、木材密度等技术性指标都比普通地板高得多。所以家庭装修中需要的是特别而又独特的纯实木地热地板。


(扬子·发明专利纯实木地热地板YDX5338橡木·绝代佳人)

扬子地板发明专利技术产品纯实木地热地板是一代特别的专利型产品(国家发明专利号:ZL200510054653.9)。特别之处有六:1、自带龙骨式地板,具有优越的地热适应性及热传导性;2、锁扣密封,有效做到防潮,同时采用横头防裂处理、四周UV封边,六面封漆,双重保障,防止膨胀起翘或干缩开裂;3、专利锁扣技术升级,形成下沉式定位锁扣,超强的拉力更稳定,且铺装紧密无特殊异响;4、免胶免龙骨的铺装方式,高效便捷且节约龙骨费用;5、不分公母槽的锁扣设计,使地板的安装损耗也仅是其它实木地板的1/5,节能环保,且拆卸便捷,搬家可循环使用;6、负离子工艺(国家发明专利号:ZL201620984146.9)可持续释放负离子,净化空气,进而增强人体免疫力。这样一款特别的耐地热、抗变形、防潮湿、可搬家、益呼吸的纯实木地热地板绝对是家庭装修的不二之选!


(扬子·发明专利纯实木地热地板YDX5239橡木·摩登时代)

家,对于我们每个人来说都是温暖的港湾,我们都希望它可以满足我们关于健康关于快乐的所有想象,也正是如此,家装开始越来越多选择纯实木地热地板。扬子·发明专利纯实木地热地板的这一发明创造正好迎合了需求,带来不一样的环保健康生活新体验,带来更放心安醛的温暖!

扬子地板温馨提示:近日又一轮暴风雪即将来临,请大家务必注意保暖与出行安全,同时也注意控制家居环境的温湿度!

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908