生活指南 > 房产 > 家装 > 郑爽凭借新家又上热搜了!没想到她竟喜欢睡地上

郑爽凭借新家又上热搜了!没想到她竟喜欢睡地上

分享到:
2018-1-23 17:39:52
T+-

每次提到郑爽,家居君都会自动脑补几个关键词:清纯、瘦、耿直、放飞自我,当然还有一个很重要关键的词:自带热搜。

爽妹子无论是拍新戏、上新节目,还是网上发了点新内容,都能蹭蹭蹭登上热搜榜,这样的热搜体质,是很多明星都羡慕不来的,尤其是汪峰大哥。

这不,前两天,爽妹子在自己的app上发了新家照片,依然毫无例外的上了热搜。让人最意外的是,年赚至少几千万的爽妹子,新家居然一点都不“豪”,反而小清新范十足呢!

而且爽妹子这次又双叒叕没有睡床,依然是在地上打了个地铺。据说这是因为她常年拍戏,导致腰部受伤,所以才不得已睡的硬地板,心疼爽妹子一分钟!

除了打地铺,爽妹子好像还很喜欢大大的落地窗,而且家里一直都很开阔。下面咱们就一起来看看爽妹子的家还有哪些亮点吧?反正家居君看完只有一个体会:嗯,真的很极简。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908