生活指南 > 房产 > 家装 > 圣象集团再次荣获中国最佳雇主企业

圣象集团再次荣获中国最佳雇主企业

分享到:
2018-1-23 17:39:49
T+-

2017年,习近平十九大报告中提到,未来要“实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把党内和党外、国内和国外各方面优秀人才积聚到党和人民的伟大奋斗中来”。

随着全球化、知识经济、移动互联网技术等革命性创新因素的影响,企业间人才竞争越来越激烈,尤其是人才大数据新技术的出现,已经颠覆传统的人才选拔、招聘、测评等技术,高端人才争夺战面临新的全新变局,而企业雇主品牌建设也成为互联网时代人才竞争的新利器。


2018年1月20日第十二届主题为“大数据人才与雇主品牌”的中国雇主品牌年会暨中国最佳雇主评选颁奖盛典在北京中国科技会馆隆重召开。探索更好的雇主品牌建设方法、推广宣传优秀的雇主形象,进而推动和谐劳动关系的建设,造福社会。

圣象集团作为家居建材行业的引领者,始终践行中国企业雇主品牌建设和社会责任的推广,再次荣获中国最佳雇主企业荣誉。


中国雇主品牌论坛组委会经多年最佳雇主调研数据库和《北大商业评论》、《中国品牌》、搜狐财经、新浪财经等20多家合作媒体调查发现:圣象集团重视人力资源管理创新,注重员工培训,尊重人才,企业文化建设富有成效,在行业(领域)独树一帜,具有良好的雇主品牌形象,特此评定圣象集团有限公司荣获2017年中国最佳雇主企业。

同时荣获2017年最佳雇主企业的有:复星集团、飞亚达集团、北汽集团、光大集团、太平洋人寿、远东控股、三胞集团等大型企业单位。

大亚集团执行总裁、圣象集团总裁陈建军先生荣获中国最具社会责任企业家荣誉。


圣象集团人力资源部总经理,圣象大学校长崔学良博士荣获2017年度中国杰出经理人。


人力资源大数据联盟正式成立


圣象集团圣象大学吴凤成、圣象家居卢楠代表出席论坛并领奖


知识普及:

为了更好的帮助企业打造雇主品牌建设、经验交流、学术研讨、品牌宣传的平台,第十二届中国雇主品牌年会邀请中国企业联合会、人力资源和社会保障部、国家发改委、中华全国总工会、中国社工协会、中国劳动学会、国际劳工组织等相关官员,北京大学、中国人民大学、中国劳动关系学院等相关院校的专家学者,以及西门子、GE、IBM、SMC(中国)、国美、飞亚达、万通、远东控股、长安汽车、四季沐歌、东方雨虹、五星电器、金地集团等企业的董事长、CEO、高管、人力资源工作者等企业代表,共同探讨人才大数据时代的人才竞争战略和塑造最佳雇主品牌的成功秘诀,共同分享未来人力资源管理创新与变革的前瞻战略思维,以适应互联网人才大数据时代的巨大挑战与机遇。

论坛现场颁发“2017中国最佳雇主”、“2017中国最关注员工发展企业家”、2017年度最具社会责任企业家、“2017中国杰出经理人”等中国雇主品牌年度大奖,分享最新的雇主品牌研究成果—《2017中国雇主品牌蓝皮书8》主要内容。通过报告,企业可以了解自己雇主品牌建设的各种数据与其他同行业最佳雇主的数据比较,为企业制定人才竞争战略提供有力的数据支持。

“2017中国雇主品牌”评选,作为中国最具权威的最佳雇主评选活动,历经11年的不断改进和完善,通过新浪网等50多家合作媒体对“最佳雇主”优秀榜样的宣传,为求职者和企业架起“好工作”、“好雇主”的信息沟通桥梁,带动更多的企业积极履行社会责任,构建和谐劳资关系,通过提升雇主品牌来提升企业的核心竞争力。同时,2017年"中国最佳雇主”榜单也能够帮助求职者扫清求职迷雾,明确求职目标;有利于领先企业利用雇主品牌建设来吸引最优秀的求职者。本次评选包括企业报名、初选、外部调查、外调分析、资料分析等多个环节。目前,该评选活动举办至今已吸引了来自包括世界五百强在内的上千家企业的参与和关注,为改善人力资源环境、提升企业品牌价值、推动企业履行社会责任、构建和谐劳资关系做出了卓越贡献。

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908