生活指南 > 房产 > 家装 > 林志玲&皇朝对话艺术生活 开启2018新品风向标

林志玲&皇朝对话艺术生活 开启2018新品风向标

分享到:
2018-1-11 23:46:12
T+-

网易家居报道 1月9日,皇朝集团举办了“对话艺术生活-林志玲见面会”活动,皇朝家私董事局主席谢锦鹏先生、皇朝家私执行董事陈永杰先生、陈浩先生、谢学勤先生及董事谢焕章先生、皇朝家私副总裁褚汉青先生等集团公司领导与全国经销商近千人出席了本次活动。备受瞩目的皇朝家私代言人林志玲小姐现场畅谈对艺术的见解,并对2018皇朝家私7大系列新品做出细致的点评。


当天天气寒冷,但丝毫没有减退经销商家人们与志玲粉丝们的热情,伴随着一浪高过一浪的掌声,皇朝家私代言人林志玲小姐以生活美学家的身份出现在舞台中央。

皇朝家私集团董事局主席谢锦鹏先生对林志玲小姐的到来表示热烈欢迎,他表示,连续8年和林志玲小姐签形象代言人,是因为志玲小姐高贵优雅的形象及对家文化的深刻理解,正好能完美阐释皇朝家私品牌的品质理念。

林志玲在现场将“用心不凡,用新创作”八字箴言作为新年祝福,送给皇朝家私及在场的皇朝家私经销商家人朋友们,赢得了大家的热烈掌声。她表示,皇朝用匠心制造产品,用创新保持活力,为大家带来了优质生活,期望现场朋友在2018年会有更出色的表现。

随后,“对话艺术生活”论坛正式拉开帷幕,皇朝家私集团副总裁褚汉青先生与皇朝家私代言人林志玲小姐对“艺术生活”分享了各自独到的见解。


林志玲认为,大家听到“艺术生活化,生活艺术化”时,可能会觉得遥不可及;但生活其实处处是艺术,比如说话是一门艺术、表演是一种艺术、创作是一门艺术。皇朝家私在产品设计创作的过程中,持续不断地给家里增添温情内涵与文化,就是在与艺术对话的过程。

同时,林志玲还分享了自己对家的理解,家里最重要的还是“人”,依靠高端的家居品质,才能成就“家”的温暖。而高端的家居,必定是结合人性化需求设计,精致打磨细节,就像对待艺术品一样,用日复一日的匠心为大家带去最好的家具。

随后,褚汉青先生表达了自己对艺术生活的理解,人的幸福感很大程度上取决于家庭底蕴,充满爱与温暖的家庭氛围才能让人的生活更“艺术”。在他眼中,比物质享受更重要的是精神享受,只有用百分百热情与实力打造的优质家居,才能作为承托艺术生活的载体。

他提到皇朝家私2018年多款新品,用心质造,涵盖德式实木家具、现代美式家具、轻中式家具、皇朝定制+橱柜等,设计时尚新潮,风格质朴沉稳,不只给人感官上的享受,更是为艺术生活而生。

最后,在林志玲的温情见证下,新加入皇朝大家庭的经销商家人们与皇朝家私正式签订合约,双方协议未来以信任为桥梁,用初心打造精致、设计感的品质家居;用匠心打造传承家庭文化的极致产品,一如既往,为千万个家庭带去品质生活。



活动最后,林志玲和现场的嘉宾一起喊出了充满温情的话语“皇朝家私,我的家”,这不仅是志玲的心声,也是皇朝的期待,期待更多家庭加入皇朝集团的品质生活,享受家人般的关爱。

皇朝集团2018年7大新品,包括意式轻奢家居“圣马可”系列、意式实木家具“Cappuccino”系列、现代中式家具“方圆”系列、德式实木家居“柏林”系列、时尚中式家具“胡桃里”系列、新青年时尚橱房“港式橱柜”系列、IEMMAS进口智能睡眠系统,近期将会在皇朝全国经销商店面上架。

责任编辑:关光英_NO3785
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908