生活指南 > 房产 > 家装 > 舒适惬意的冬日,只差一个TA!

舒适惬意的冬日,只差一个TA!

分享到:
2018-1-11 23:46:11
T+-

据说只有生活在江浙沪包邮区的人,才能真正体会到冬天的冷。北方有暖气,室内能过夏天,华南地区温度没有那么低,湿度刚刚好,只有江浙沪的江南一带,那种湿冷的冬天,取暖基本全靠一身正气。

随着一波又一波的大降温,小寒已至,一年中最冷的时段来了,难道要抖过这个冬季?温厚的久盛实木地暖地板可以帮你挨过南方湿冷的冬天,感受北方人的舒适。



实木地暖地板作为地采暖用地面装饰材料中最稳定的材料,因其适用于地暖环境的专业性及良好的热传导性、热稳定性、环保性等优势,成为地暖用户的首选地材。其散热方式是以辐射采暖为主,热量由下而上梯度散热,符合中医学“暖从脚起”的理念,房间同一层面的温度均匀,温差小,给人的感觉是足热头凉,更节能舒适,避免了女性皮肤因失水而过分干燥。

地面辐射供暖与空调、暖气等通过强制对流循环热风供暖相比,空气中灰尘流动要小的多,减少了空气中有害病菌的蔓延,室内环境更加卫生清洁,有利于支气管炎、呼吸道感染和过敏性症候群的健康。



久盛地板坚持实木18年,坚持用实木打造健康生活,实木地暖地板选取全球原材产地适用于地暖的名贵木材,运用现代科技与传统手工工艺打造而成,使地板表面赋有生命力和艺术感,更自然舒适,健康环保,不必担心高温环境下的甲醛释放。

久盛采用自主创新的三元反锁扣技术、微波分子震荡技术、衡芯技术,以及静音防潮技术,提升产品的整体稳定性,让消费者享受“无噪音、不扬尘、很温暖、超健康”的舒适环境。

不必羡慕他人,只有最好的才是你应该拥有的,久盛实木地暖地板,让你在这个冬季也能享受夏日的味道,感受生活的舒适惬意。



活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

或关注久盛地板官方微信jiushengboard

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908