生活指南 > 房产 > 公司 > 深振业首批重组方案 将收购城建集团、深湾科技

深振业首批重组方案 将收购城建集团、深湾科技

分享到:
2018-1-10 19:41:26

1月10日,深圳市振业(集团)股份有限公司发布披露,其于2017年9月11日开市起停牌至公告日期间重大资产重组事项进展。

公告指出,根据前期尽职调查结果,该次重组拟注入的标的资产已经基本确定为:深圳市城市建设开发(集团)有限公司和深圳湾科技发展有限公司。其中,深圳市投资控股有限公司将于该次重组前先将旗下部分优质科技园区资产划转至深湾科技。

据观点地产新媒体查阅,本次重组标的资产的控股股东为深圳投控,实际控制人为深圳市国资委。

该次交易方案为深振业通过发行股份购买前述标的资产,不涉及募集配套资金,可能涉及关联交易。标的资产与深振业同为深圳市国资委控制,交易完成后不会导致实际控制人发生变更。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908