生活指南 > 房产 > 公司 > KKR新设20亿美元房地产基金 将购全租赁项目

KKR新设20亿美元房地产基金 将购全租赁项目

分享到:
2018-1-10 19:41:25

1月10日华尔街日报报道,KKR 一只20亿美元的房地产基金已组建完成。该基金将购买比完全租出的黄金地段建筑物更有挑战性的地产,同时提供更高的潜在回报。

据观点新地产新媒体了解,这只新基金包括来自KKR自身账面及员工的约2.30亿美元资金。目标是获得“机会主义”及“增值型”基金的回报,后者通常在购买物业、提高租金、出租空置空间或重新开发方面非常激进。

至今,该新基金已支出或承诺支出约2.50亿美元所筹资金。

此外,该基金在一定程度上将专注于老年人生活设施。随着婴儿潮一代逐渐变老的形势,预计此类设施的社会需求将会大增。KKR还计划投资服务更广泛人群的公寓大楼。

据悉,KKR集团是全球经验最为丰富的私募股权投资机构之一,致力于与所投资企业的管理层紧密合作,并利用其全球资源和运营专识,通过股权投资创造价值。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908