生活指南 > 房产 > 建材 > 微晶空间 || 诗意栖居,白亦安然

微晶空间 || 诗意栖居,白亦安然

分享到:
2018-1-4 8:54:10

一名通体微晶石,通体无孔,不吸污纳垢的特性更易打理,轻松解放家居生活。

作为所有色彩中纯度高的颜色

白色象征着明亮、雅致与纯洁

在设计用色上

其代表着高品位的审美特征

飘逸着不容妥协难以侵犯的气韵

(图片来源于网络)

留白,是中国绘画艺术的常用的一种表现手法,在艺术创作中有意地留出一定的空白以营造一种无中生有、此时无声胜有声的审美氛围与视觉空间感受。

从艺术性与审美性上看,白是一种符号、一种智慧、一种空间的意境,白色可以使艺术作品达到以虚衬实、虚实相生的至高境界。

(图片来源于网络)

美学家宗白把白寓意创化万物的“道”。认为“白”中有一种无声、无形、无言之美,同时是一种智慧,是艺术创造的境界。

(图片来源于网络)

无印良品设计总监原野哉认为一切颜色都存在于混沌之中,但白是一种相反于混沌,一种明亮纯净的存在。“白”并非简单的“无”,正如无印良品的标语“无,亦所有”。

在室内设计中,时尚大方的白色当仁不让地在众多色彩中脱颖而出,清新淡雅的白色调空间,会让人产生明朗而大气的空间体验,也让空间在无形中拥有更高格调。

以平面构成、色彩构成和立体构成为基础,白色调取代了墙面传统的复杂花纹。黑与白的刚柔相济既能彰显空间设计感背后的高级品位,亦能表现出洁净、清爽的空间感,让空间充满张力,极具表现力。

对于家庭来说,白色就像是沉静在晨雾里,给人一种白茫茫的视觉感受,温暖的灯光将室内的热情激起,沙发灰白色调的搭配更加巧妙的给予润色,留给人雍容大方的空间印象!

白色纯美洁净,犹如薄纱般轻盈,又有着柔顺的垂坠感。无论作为空间背景色,还是主体家具色彩,都有着强大的表现力,与多种颜色搭配能够产生不同的视觉效果,时而柔美浪漫,时而优雅不凡。

白色厨房可以使厨房感觉更大,使一个缺乏足够自然光线的房间变亮,没有其他厨房收纳柜的那种笨重感,通体微晶石台面与白色的厨房融为一体,不仅好看,其通体无孔,不吸污纳垢的特性更易打理,轻松解放家居生活。

从无到有,从空白到满满收获,人生亦是如此,搭建属于自己的白色调空间,从白色中填加自己喜欢的色彩,享受着对美好事物的追逐,从家中找到安全、舒适、放松愉悦的自己,每天下班回家享受自己的美好的时光,让疲惫的自己得到细心地呵护,盛满幸福感。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908