生活指南 > 房产 > 建材 > 门窗五金提升竞争力 质量过硬是关键

门窗五金提升竞争力 质量过硬是关键

分享到:
2017-9-14 13:57:36

近年,由于国内外市场竞争日益激烈和经济下滑的影响,门窗五金企业虽然纷纷开始产业转型升级,但由于受到旧的生产理念束缚,有些中小企业仍停留在追求数量的层面上,产品质量难以得到保证。

更有大企业将产品创新作为升级的重中之重,而忽略作为市场“探路石”作为品牌“生命”的产品质量,导致把关不严,不合格产品“混入”消费者市场,严重危害客户的权益、也严重消耗了行业的信誉度。

其实,对门窗五金企业来说,短期的利益无法求得长久的发展,随着国家对“传承品质成就品牌”的战略提升,门窗五金行业的不断发展,人们的消费水平逐层提高,对产品品质和品牌要求更严。那些不注重产品质量的中小企业,必将会在行业“优胜劣汰”中被淘汰。最后,只有实行产品升级,不断改进产品质量,产品向中高端发展的门窗五金企业才会被市场认可。

门窗五金的产品只有拥有良好的品质和优质服务,才能赢得市场口碑,树立良好的品牌形象。现在的门窗五金产品而言,提升产品质量迫在眉睫。门窗五金产品质量不提升,不但市场将难以扩大,不利于品牌建设,甚至原本建立的优势和市场份额,也会逐渐丧失。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908