生活指南 > 房产 > 金融 > 北辰实业20亿元中期票据获准注册 额度2年内有效

北辰实业20亿元中期票据获准注册 额度2年内有效

分享到:
2017-9-14 13:57:05

9月12日,北京北辰实业股份有限公司披露,该公司近日收到交易商协会于2017年9月8日出具的《接受注册通知书》,同意接受该公司中期票据注册。

北辰实业中期票据注册金额为人民币20亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中信证券股份有限公司担任主承销商,由招商银行股份有限公司担任联席主承销商。

据悉,北辰实业于2月28日召开的股东大会上审议通过相关议案,同意其向中国银行间市场交易商协会申请注册发行总额不超过(含)人民币40亿元的中期票据,决议在本次发行中期票据的注册及存续有效期内持续有效,该公司此次向交易商协会申请注册发行总额为人民币20亿元的中期票据。

在融资方面,观点地产新媒体了解到,北辰实业近期亦有多个项目上的融资进展。其中,北辰实业子公司长沙北辰公司拟于近日与新华资产签署签署不动产债权投资计划投资合同,融资七亿元投向北辰三角洲项目。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908