生活指南 > 房产 > 家装 > 冰与火之歌,合生雅居两天一夜惠州游,嗨翻这个夏天!

冰与火之歌,合生雅居两天一夜惠州游,嗨翻这个夏天!

分享到:
2017-8-12 0:01:56
T+-

噜啦啦啦

你们的小合浪回来了

问我去干嘛了?

答案肯定是旅游啊~

首先感谢公司每年一度出米米让我们到全国各地旅游。先不谈其他的,就凭这一点,就让朋友圈无不羡慕仰望。因为,我们就是传说中的别人家公司,一般人小合都不告诉他呦~~~

一听要去惠州两日游

小伙伴的内心是这样的


据说,这次有冰雪世界、海滩、漂流

想想都按耐不住了

防晒霜、泳衣、充电宝、防水手机套

真是一个都不能少

速速围观

那些日我们走过的足迹......


弱弱补一句,其实是四辆大巴,小合手慢了...

惠/州/两/日/游/粗/发

为期2天的惠州之旅正式开场了!一路上大家高歌笑语,谈笑风生,告别了工作的烦恼,城市的喧嚣,没有了工作的压力围绕,此时的大家脸上写满了轻松惬意,各个方面都能感受到公司给予的这次福利,给大家带来了无比的喜悦。

第一站 长津冰雪梦幻王国

习惯了夏天的炎热,感受一下冰雪王国的世界,身穿大棉服,脚踏雪地靴的我们,一下子体验了冰火两重天的感觉。


在冰雪大世界里,可爱的雪人,备受大家喜爱的迪斯尼卡通人物爱莎和安娜,一下子勾引起了大家的童年时光的美好回忆……还有刺激的冰山游戏,雪城堡滑雪道、还有冰上过山车,瞬间大家玩到嗨起,各种自拍姿势走起!





第二站 中国马尔代夫岛--巽寮湾

近年来名声大噪的旅行地——巽寮湾,以“石奇美、水奇清、沙奇白”而著称,是粤东数百里海岸线最洁净的海湾之一,拥有“东方夏威夷”、“中国的马尔代夫”、“动物石景公园”等多重美誉。入住凤凰山水酒店稍作休息以后,小伙伴们开始感受海天相接的辽阔之美,体验游艇狂奔的刺激.......







海水轻轻拍岸,又缓缓退去,沙滩上留下一串串零零散散的贝壳和铜铃般的笑声。然而,你以为第一天就这样结束了?那就是大错特错!现实版的速度与激情即将上演,燃爆了每个人的沸点!

第三站  华家班汽车特级表演



最后放一波美美的帅照!~~6到飞起!


第四站 雷公峡漂流

无漂流,不夏天。第二天的重头戏非属雷公峡漂流啦!凉风习习,满眼青翠,深吸一口气,肺里都是湿润而清凉的负离子。习惯了城市里的钢筋水泥的我们,来到这里如同置身于仙境一般,沿途十里竹廊扶风相掩,深邃的峡谷奇石星布成趣,真是大呼过瘾!



比起游览美景的喜悦,更令人感动的是小伙伴们亲如一家的情谊,2天一夜的惠州之旅,让大家更了解彼此,距离更贴近,团队更融洽。相信接下来的日子里,大家都会以更充沛的精力,更高涨的热情投入到工作当中,为合生雅居贡献自己的力量 ,开心工作,快乐生活是合生雅居不懈地追求,期待我们的明年再次相聚!

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908