生活指南 > 房产 > 家装 > 兔宝宝CE0陆利华荣登2017福布斯中国上市公司最佳CEO榜单!

兔宝宝CE0陆利华荣登2017福布斯中国上市公司最佳CEO榜单!

分享到:
2017-8-12 0:01:55
T+-

最近,《福布斯》发布了2017中国上市公司最佳CEO榜单,德华兔宝宝CEO陆利华荣登福布斯中国上市公司最佳CEO榜单。


2017福布斯中国上市公司最佳CEO筛选条件

该榜单针对2014年前在A股、港交所上市的中资股及其他境外上市的中国公司,通过对这些公司的CEO薪酬、管理公司的业绩表现、管理公司的市值表现等因素筛选出50位能带领公司获得较高的盈利业绩、股价有成长潜力的最佳CEO,筛选条件为:

1.由于各公司职务设置的不同,最佳CEO是对各公司CEO、总裁、总经理、银行行长等的统称。

2.调研范围:A股、中资港股、在境外上市的中国概念股。

3.入选条件:上市公司拥有三年财务数据,且CEO在最近的三个财务年度连任。

4.计算及排名方法:重点考察上市公司的业绩表现,参考市场规模、CEO从上市公司领取薪酬等指标。

同时,区间复权股价增幅也作为这次考察的重点指标之一今年上榜的股价增幅中位数为192.37%。

CEO是上市公司治理与决策的关键角色,对企业战略的制定与实施,企业经营业绩的好坏有着举足轻重的影响。


图为兔宝宝CEO陆利华

陆利华自担任兔宝宝CEO以来,公司已从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为中国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,木业主业持续、健康、快速发展,2017年上半年营业收入与净利润与去年同期相比有了较大增长。公司还制定了三年冲百亿发展目标,持续创新商业模式,扩大家居产业链,开创板材行业跨界经营的新局面。

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点。】

责任编辑:家居兼职_CMS6999
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908