生活指南 > 房产 > 家装攻略 > 邂逅英国国宝级奢华睡床VISPRING 品鉴百年匠心缝制工艺

邂逅英国国宝级奢华睡床VISPRING 品鉴百年匠心缝制工艺

分享到:
2016-11-15 23:58:49
T+-

11月13日下午,英国国宝级奢华睡床VISPRING英伦文化沙龙在居然之家北四环店举办,众多京城媒体及VISPRING消费者齐聚体验优雅至极的英伦文化,品鉴百年匠心缝制工艺。

活动现场,英国国宝级奢华睡床VISPRING的顶级缝床技师Matthew亲自从英国 VISPRING工厂飞到北京,现场呈现VISPRING引以为傲的缝制技艺、介绍顶级手工床垫的制作流程和心得,与大家分享如何营造一个美丽又舒适的家居生活。

除了技师 Matthew 的演示外,嘉宾还可以亲自体验缝制床垫的过程,近距离接触VISPRING床垫的内在之美。

在品上一杯纯正的英式下午茶时,除了要配上甜点,当然还少不了一束典雅的捧花。英女皇最爱花束,这些元素已经成为英国人生活中不可缺少的一种情调。活动现场还特邀花艺师为到场宾客制作花盒作为礼物送给到场嘉宾。花是纯手工艺制作,简洁神秘不失高雅。淡淡的清香像初恋般单纯美好,任何人都会被陶醉。花束通过花艺师巧妙的搭配,就是一片景,就是一个故事。纪念着生活中各种各样的美好瞬间。鲜花不仅可以用来送人,更多的是可以用来取悦自己,并为初冬的家居生活带来点睛之笔。

活动现场还特设专属礼帽造型X 英伦趣味合影环节,帽子文化在英国有着悠久的历史传统,一顶帽子不但是淑女在打扮中不可缺少的一种装饰,根据贵族传统,帽子还是一份社会身分象征。嘉宾可以戴着精致的礼帽,留下美丽的倩影。克拉斯家居此次还携手Fraicheur ·翡璀为您呈现复古与现代风格的各式礼帽、头饰,希望带给每位爱美人士“新鲜”的每一天。

据了解,英国国宝级奢华睡床品牌——VISPRING,拥有一百多年的历史,使用雪特兰群岛羊毛(白金级认证Platinum Certified英国羊毛被视为世界上最顶级羊毛)和奥地利Moosburger马尾毛(全世界最顶级的马尾毛)的手工床垫品牌。

VISPRING品牌亚太区总经理欧阳璐介绍,VISPRING以独特的工艺、精湛的手工、纯天然的材料铸造臻品天成,以其华贵格调领航英国奢侈品睡床品牌,曾为“玛丽皇后号”、“英皇乔治五世号”、“百慕大皇后号”等著名豪华游轮制作睡床,时至今日,VISPRING仍是豪华游艇Princess Yachts的指定睡床供应商英国皇室以及乐坛天后、足球明星、名模都是其忠实用户。

VISPRING品牌亚太区总经理欧阳璐告诉网易家居记者,VISPRING床垫可以完全实现定制化,终身质保。进入中国以来,VISPRING保持每年平均20%的增长,欧阳璐表示,这个增长并不算理想,但是VISPRING不会急于求成,要做床垫业的业界良心,为消费者提供真正的健康睡眠。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908