生活指南 > 房产 > 家装攻略 > 抢疯了!格美淇“0”利风暴、买就送,百万元豪礼等你拿!

抢疯了!格美淇“0”利风暴、买就送,百万元豪礼等你拿!

分享到:
2016-11-15 19:59:45
T+-

年末将至,寒冬已来,据说,有一种安心叫“秋裤扎在袜子里的安心”。啥?太文艺听不懂?那么简单地说,你的“安心”在这里!来!来!来!格美淇为大家准备了一大波的福利~

11月-12月,“冬季狂欢节0利普及风暴”格美淇热水器让利风暴,劲爆袭来!多款爆款热水器全面优惠,多重豪礼惊喜连连送,只要你买,我们就送!

谁说冬季购物要大出血?格美淇有“大折扣”,热辣放“价”,超乎你想像!一台健康智能电脑型的热水器只需799元起!简直不能太优惠了!

谁说碰不到购物好时机?来格美淇,豪礼相送,抓住时机,立即抢购,不容错过!买一台千元WiFi机,就能随时随地预热洗澡水,太贴心了有木有!而且现在购买千元WiFi机立即送价值799元的山地自行车!这还要考虑吗?!

谁说好品质价格贵?来格美淇,疯狂让利,买的实惠,用的放心!专利单缝焊接技术,内胆10年包换,质量有保障,还震撼让利,你还在等什么?

格美淇热水器“0利普及风暴”活动已经在全国各地如火如荼地进行中,马上抢购,让你在寒冷的冬天里感受到,"秋裤扎在袜子"里的安心!

更多活动信息和优惠,请详询当地格美淇销售门店,或是关注格美淇官方微信【gemake】。

【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表网易家居观点】

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908