生活指南 > 房产 > 家装潮流 > “小”有作为 蜗居床

“小”有作为 蜗居床

分享到:
2015-7-28 19:50:37

一般来讲,每套房子会有一个专门的房间用来当做卧室(卧室装修效果图),里面至少要有#床#、#床#头柜、衣柜。但你想过空空如也的卧室吗?今天我也是第一次想到这个问题。

Boxetti Private看上去就是一个大白箱子。但它包括了卧室的所有基本功能:一张双人#床#,一个#床#头柜、一个衣橱。双人#床#通过遥控器收起、放下,#床#头柜内置在双人#床#上。箱子内部顶上还有照明灯。里面的衣橱分为六个区间,包括架子、抽屉和一个晾衣杆。


Boxetti Private是Boxetti系列产品中的卧室家具,其余的还包括客厅家具、厨房(厨房装修效果图)家具、办公家具和娱乐家具,所有这些家具的特点就是都可以折叠成一个箱子。你可以在Boxetti网站上查看所有折叠家具。

有了这样的家具,在折叠的情况下,不仅你的卧室空空如也,厨房、客厅、家用办公室也都空荡荡一片,整套房子里只不过有几个白色的箱子而已。我很难想象还有什么东西比这些折叠家具更适合年轻人,简直就是为小户型度身打造的家具。

至于你想不想要,反正我真的想来一套。

设计:Rolands Landsbergs

(来源:家居公社)

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908