生活指南 > 房产 > 家装攻略 > 红色柔软布艺给新年增添气色

红色柔软布艺给新年增添气色

分享到:
2015-2-12 15:12:19

    导读:新年到,怎样布置我们家更为温馨不失新年气象呢?布艺软织等家纺类物品,它们虽然没有家具那样有着显眼的存在,但却在默默地影响着家庭的氛围和格调。新年就要来临,是不是想要给家中营造一种过年的新气象呢?那么,更换一些家中的软装布艺会有意想不到的效果哦,试试下面这些搭配法吧。

    一、窗帘老旧不鲜艳?换上这样的红色窗帘吧。

    编辑点评:窗帘使用久了也会蒙灰褪色,新年来了何不更换一款新的窗帘给自己一个新的心情?为了更加应春节的景,这样的红色窗帘就很有节日的热情。

    编辑点评:如果纯色的红太扎眼,选择这样的条纹格子的红白相间布艺窗帘也不错,特别是格子控的你,迎新年这样的窗帘再合适不过啦。

    编辑点评:如果不是为落地窗选窗帘,像上图中这样的小窗户就可以选择这样的帘幕进行遮挡,大朵的红花图案时尚又清新,热烈的绽放着,给客厅增添了热闹的春意。

    二、给客厅沙发软包、地毯、沙发套换上成套红新衣

    编辑点评:客厅的沙发或者椅子的靠背软包也是软织的一种,为了与窗帘呼应成景,你可以买成统一图案或者色系的,像图中这样的花朵图案靠背就能给春节添喜庆哦。

    编辑点评:这种红白格子的靠垫和前几幅图中的窗帘就是一个系列的,简单素雅的红白格子,让客厅不再单调,同时也让新年因为这些红色的存在变得暖暖的。

    编辑点评:过火红年这样的沙发套可真是不可多得呀,新年拥抱热情的大红色吧,为沙发选择这样一套新妆,亲朋来玩进门就能感受浓浓的春节年味。

    三、给卧室过新年,大红床品铺起来!

    编辑点评:卧室也要跟着过新年,那么怎么样才能让卧室沾点春节的喜庆呢?当然就是在床上家纺上做文章啦,换上图中这样的大红色被褥床单,卧室立刻就能被点亮。

    编辑点评:这样的橙色系床单也是不错的,同属于红色的色系,也能为卧室添加点活力的色彩,新年的热闹通过颜色来传达是一种最有效简洁的语言。

    编辑点评:上图中这样的暗红色被套床品新年用可以添喜庆,平时用也显得高贵典雅,简约欧式的浪漫风情在这里盘旋游走。

    编辑点评:如果你不太喜欢红色那种浓艳的颜色,粉红色、紫色等也是不错的选择,这些亮色能提升空间的明亮度,让卧室看起来也像是在过新年!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908