健康 > 心理健康 > 生活心理 > 男人心理与女人不同的地方有哪些

男人心理与女人不同的地方有哪些

分享到:
2016-10-2 7:02:13

很多男人说女人很难了解,其实,反过来也一样的,女人很多时候也难以了解男人心理,而男人心理与那人不同的地方有哪些,可以说体现在很多方面,比如说遇到麻烦的时候,男人和女人的表述是不一样的,在对待婚外情时,男人和女人也很大的区别。

男人心理

男人基本是上都小器,大方是装出来的。表面上他们不拘小节,其实内心和女人一样,计算得清清楚楚。女性较容易坦白心事,男人恰恰相反。遇到烦恼,他们找个别好友倾诉时,不会说得很完整,总给自己留最后一点面子。男人的倾诉都是经过包装或刻意切碎的,不让一个人知道全部。这也是女人很难了解男人的原因----他们根本不想被人彻底了解。一个男人可以同时爱上两个女人,但究竟喜欢哪个多一点,他多半分不清楚。男人看待婚外情比女人实际,因为他有更多机会涉及婚外情,而且他心里明白---花心隐藏在男人的天性中。男人要变心,其实和女人是否注意保持美丽仪表没直接关系,那只是他的借口之一。当他厌倦一个女人,不管她多漂亮,只要是她以外的任何女人,他都觉得比她有吸引力。成熟男人对于崇拜他的少女,抵抗力是相当弱的。男人年纪越大,择偶越随心所欲,乃至不顾他人的任何想法。对许多男人来说,真爱意味着----爱情减去性。换句话,男人只要觉得女人缺乏性的吸引力,就可以一直跟她做单纯的朋友。男人在有寻求亲热的身体冲动那一刻,对异性的要求忽然降低,他会觉得一个平时可爱的女人很可爱,甚至很性感。不过等冲动一消退,他立刻恢复了习惯性的审美判断。男人对女人的爱总是混合了生理冲动,亲热前他觉得女人什么都好,之后却可以无半点留恋,但为了不背负太多罪恶感,他们可以装作温柔地在事后继续吐露缠绵的情话。

男人很容易爱上卖弄风情,看起来唾手可得的女人(恰恰这是最不受同性欢迎的女人),因为觉得有更多机会触摸到她们。沉默---是男人总结出的吵架中对付女人的最有效武器。想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。

既然男人和女人在以上这么多个方面有区别,那么狠多时候,女人在对待男人的时候就要与对待女人区别开来,不一样的心理,同样的对待肯定效果不好,所以只能因人而异,也只有这样,很多难题或是问题也就容易解决了。

好文推荐:

男人为何总有偷腥心理>>>

导致男性一夜情的五种心理因素>>>

当心五类男人易发生一夜情>>>

男人这七个脆弱心理,女人一定要懂>>>

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908