健康 > 老人疾病 > 糖尿病 > 疑问糖友可以吃开心果吗

疑问糖友可以吃开心果吗

分享到:
2016-10-1 7:09:59

糖友可以吃开心果吗?我们降低血糖的方法很多,除了饮食就是药物,我们要注意饮食的调理!糖尿病的老人也要注意自己身体的变化,对于糖友可以吃开心果都看看吧!

糖友可以吃开心果

吃开心果也许能帮助改善血糖水平。据《印度时报》11月17日报道,印度国立糖尿病、肥胖症和胆固醇基金会的学者发现,每天食用一把开心果(约40克)能减轻糖尿病的症状和代谢综合征患者患上心血管疾病的风险。

研究人员选取了近500名年龄在25~65岁之间的糖尿病前期患者,对他们进行了两年的随访。其中一半的患者遵循受到严格限制的健康饮食方案,每天进行45分钟强度适中的体育锻炼,并食用了开心果;另一半的患者遵循相同的饮食和锻炼安排,但未食用开心果。6个月过后,两组患者在糖尿病症状方面都有了明显改善,但食用了开心果的这组患者的症状改善更为明显,表现为体重减轻、内脏脂肪含量减少和胰岛素的控制状况更好。

研究者认为,坚果(特别是开心果)能降低食欲、含有对人体健康有益的脂肪和促进新陈代谢,这是它们能控制糖尿病症状的关键因素。

开心果属于坚果一类的零食,所以对有效帮助我们,降低食欲控制血糖等方面,有很好的功效,这也就告诉着我们,其实正确的选择零食,同样可以发挥它的保健价值,而并不是说零食都是不好的。

糖友可以吃开心果是可以的!能降低食欲控制血糖!有很好的功效奥!我们要注意饮食调养!才能使糖尿病的老人远离疾病!所以糖友可以吃开心果属实也有效的!

好文推荐:

你们知道预防糖尿病的方法吗>>>

你们知道几种无糖的水果呢>>>

能帮老人控制血糖的食物>>>

专家告诉你调理糖尿病的方法>>>

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908