健康 > 老人疾病 > 高血压 > 帮你降压的水果大揭秘

帮你降压的水果大揭秘

分享到:
2016-10-1 7:09:31

降压的水果有哪些那?自古以来人们常说多吃水果蔬菜对身体好,那么得多吃哪些水果蔬菜菜那,人们这个时候该烦恼,老人不小心患了高血压这个可怎么办,天天用药物吗,不如选择降压的水果比较好!

降压的水果

1、橘子

橘子中含有丰富的维生素C和尼克酸等,它们有降低人体中血脂和胆固醇的作用,所以,冠心病、血脂高的人多吃橘子很有好处。

2、芒果

芒果含有丰富的维生素A、C,有益于视力健康、延缓细胞衰老、预防老年痴呆症、抑制动脉硬化、高血压、预防癌症的功效。

3、猕猴桃

猕猴桃果和汁液有降低胆固醇及甘油三酯的作用,亦可抑制致癌物质的产生,对高血压、高血脂、肝炎、冠心病、尿道结石有预防和辅助治疗作用。

4、菠萝

从菠萝汁中提出的蛋白水解酶,临床上用作抗水肿和抗类风湿。常食菠萝能加强体内纤维蛋白的水解作用。

降压的水果有菠萝,猕猴桃,橘子,芒果,这些个水果比较普遍,也是非常长常见的降压的水果,老人平时可要适当的多吃点儿这几种水果,可以帮助你缓解高血压等疾病!

好文推荐:

老年人降压必吃的几款食物>>>

四个饮食要点高血压患者要了解>>>

老人患上高血压的饮食有哪些呢>>>

海带能控压这是真的吗>>>

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908