健康 > 美容 > 基本护理 > 去黑头 让肌肤看起来不在那么脏

去黑头 让肌肤看起来不在那么脏

分享到:
2016-2-25 7:05:02

当人随着一定的年龄增长后,脸部的肌肤也会逐渐的变的越来越差,尤其是一些粉刺喝黑头的症状,都在不同程度的增长,想要找一些去黑头的方法,凡是也不知道那些方法比较好,现在寻医问药网就来告诉你去黑头的小妙招。

 

 

一、盐加牛奶去黑头

1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;

4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。 牛奶美肤诀窍:巧用牛奶 美肤嫩白9捷径

二、用珍珠粉去黑头

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

4、部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

5、每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

三、蛋清去黑头

相关:亲身试验 神奇蛋清去黑头

1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

对于脸部的黑头,只是在表面上的去除是不够的,我们可以做一些深层的护理,而且在平时也要多注意调养自己的身体,可以多饮水,多参加一些户外运动,最主要的就是,一定要用一些去黑头的东西。但是不要用伤害肌肤的。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908