健康 > 美容 > 基本护理 > 去除粉刺 让肌肤告别痘痘的产生

去除粉刺 让肌肤告别痘痘的产生

分享到:
2016-2-25 7:05:01

人到了青春期之后,都会有一些粉刺的产生,但是粉刺给很多的青年造成了伤害,让他们的自尊心,甚至很多人都自卑。想要去除粉刺,一定要找对方法,使用正确的方法,粉刺的症状才可以减少,那么怎么才可以正确的去除粉刺呢?

去除粉刺小妙招一:蒸脸清洁法

大半面盆热水,屏气将脸置于盆口,四周以湿毛巾围严,蒸汽浴面。这样重复几次,然后用温水洗脸。每周2~3次,使面部毛孔经常保持通畅,一般两周见效。

去除粉刺小妙招二:简单冰糖调养法

250克冰糖加750毫升左右的水烧开,温服,2~3天1次。一般服6~7次便可自愈了。在服冰糖水期间,有时症状会加重,但过1~2天会慢慢自行退去。

想要从根源上去除痘痘、粉刺,一定要选择专业的祛痘产品,内服加外用的祛痘产品是我们的首选。还需结合良好的生活习惯。养成早睡早起,保证充分睡眠的好习惯。不滥用化妆品和药物;不吃辛辣、油炸等刺激性食物,多吃新鲜蔬菜和水果;一天至少要饮上8杯水,早起也记得要喝一杯温开水。相信你的粉刺一定有去无回。

去除粉刺小妙招三:绿豆粉去粉刺面膜

绿豆粉煮成糊状,晚睡前洗净患部。涂上此糊,坚持2星期,粉刺便会慢慢隐去。

去除粉刺小妙招四:盐水冲洗 治疗初期粉刺

用15克盐水冲洗患部,每天1~2次。此方对粉刺初期尤为有效,2~3天便可抑制粉刺的生成。

为了让我们的肌肤变的没有痘痘,一定要注意护理,不要吃辛辣的食物,辛辣的食物,会刺激痘痘的产生,而且给我们的身体也有极大的危害,可以多喝水,可以让痘痘消失的更快。其实去除粉刺就是这么简单。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908