健康 > 美容 > 基本护理 > 去除黑让机会付汇美白靓丽

去除黑让机会付汇美白靓丽

分享到:
2016-2-25 7:05:00

其实有很多人,都在为自己脸上的黑头而感到比较的烦恼,寻找过很多方法,但是因为自己不能长期的坚持,黑头最终还是在脸上。其实想要去除黑头也不是一件困难的事情,我们可以通过生活中的一些小妙招,来达到去除黑头的目的。

米饭团去除黑头

在鼻子的两侧是最容易产生黑头的地方,若你鼻子上的黑头不是非常严重,实际上没有必要去买鼻贴,因为鼻贴对皮肤有一定的伤害,而且会使得毛孔变粗变大,所以建议使用一些简单的小方法保持鼻尖洁净就可。用吃剩的米饭搓成一个小饭团,放在鼻头部位轻轻地揉动,特别是黑头较为聚集的部位,(注意:用力要均匀)若长期坚持会使毛孔里的脏东西都被清理干净的。

蛋壳内膜去黑头

拿一只鸡蛋,小心地把生鸡蛋内壳中的薄膜撕拉下来,尽可能保持大小完整;将取出的薄膜贴在鼻子黑头处,用手把它抚平,待快干时取下来,这个绝对是最天然的黑头鼻贴了。

盐+牛奶去除黑头

因盐本身就具有美白的功效,盐加牛奶可制造出粗糙的磨砂效果。将牛奶滴入刚开封的食盐中,在盐半溶解状态下,开始把它放在鼻头位置轻轻地按摩,但按摩力度不宜过大,时间也不宜持续太久,半分钟以后就用清水洗去,不用涂抹其他护肤品,这样可以令鼻头保持清爽干净。

珍珠粉去除黑头

因珍珠粉富含大量营养物质,具有去黑头、控油、祛痘除死皮的功效,还可通过增强SOD的活性起到抗衰老的作用,使皮肤清爽柔滑、白皙可人。将珍珠粉放在小碟中,再加入适量的清水,调成膏状以后,均匀地涂抹在鼻头部位,用按摩的手法在鼻翼两侧轻轻地搓揉,直到感觉皮肤上的珍珠粉变干,然后用清水洗干净即可。

我们去除黑头后,一定要最好护理的工作,如果护理不好,导致毛孔粗大堵塞,黑头还是会在生长的。在平时的时候,一定要多喝水,而且可以用一些盐巴来洗我们的脸部,这样杀菌的效果不错,也起到去黑头的效果。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908