健康 > 美容 > 基本护理 > 去黑头方法 让肌肤不再受黑头的影响

去黑头方法 让肌肤不再受黑头的影响

分享到:
2016-2-25 7:04:59

很多人都在寻找一些去黑头方法,但是结果只是暂时的去除,不能长久的去除。当去除黑头之后,不愿意让它在出现反弹的情况,但是很多事情都是预料不到的,我们可以尝试的用以下去黑头方法,来去除脸部的黑头。

 

去黑头方法1

材料:橄榄油2到3小匙

步骤:1.用洗面奶清洁脸部,并用热毛巾敷在脸上。

2.敷在脸上5分钟后把毛巾取下,并将橄榄油均匀涂在黑头的部位。

3.在涂上橄榄油的部位轻轻地揉搓按摩,约15到20分分钟后用清水洗干净。

4.按摩鼻翼两侧要采用上下揉搓的方式,鼻尖则要采用画圈的方式。

2.这种方法使用不要太频繁,要使皮肤有适当的休息恢复期。

去黑头方法2

材料:卸妆油一瓶

步骤:1.清晨,彻底清洁脸部

2 .将卸妆油均匀地涂抹在黑头多发的地方

3.10分钟后用清水冲洗干净.卸妆油用量要适当

2.不可使卸妆油在脸上敷太久,5到10分钟就够。

去黑头方法3

材料:牙膏一支(天然温和型的牙膏)

步骤:1.用洁面乳和温水彻底清洁面部,然后挤出适量牙膏,大约为一粒黄豆大小就可以。

2.用手指把牙膏在鼻子上均匀推开,涂上较厚的一层。注意不要把没有黑头的皮肤也涂上,会带给皮肤不必要的刺激。

3.5-10分钟后,等到牙膏快要干掉变硬时,马上用温水冲洗干净。.牙膏去黑头的方法不能天天用,每隔一周使用一次就可以。

2.涂上牙膏后,尽量保持鼻子的湿润状态,不可以等到牙膏完全凝固后再洗掉,更要避免过夜,第二天再清除,这样会严重伤害皮肤。

3.清除完黑头后,用化妆棉沾取冰冻蒸馏水或爽肤水,直接湿敷在去黑头部位,镇静皮肤,收缩毛孔。

去黑头方法有很多,但是不见得我们都合适,一定要采取比较安全的。黑头多的时候,尽量不要用粉刺针,因为中药毛孔就会变的越来越大,而且黑头也会更大,不容易去除。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908