健康 > 减肥 > 瘦腿 > 打瘦腿针瘦小腿安全吗

打瘦腿针瘦小腿安全吗

分享到:
2016-2-15 7:01:14

小腿肌肉发达是比较难看的,谁都希望自己的小腿纤细匀称,给人一种美的视觉感受。因而很多爱美者会选择注射瘦腿针来有效瘦腿,对于其安全性,大家都是比较关心的。对此,一起看看整形美容医院医生的介绍。

瘦腿针是一项简单的瘦腿方法,医师使用一种极细的针头,将极少量保妥适精确地注入小腿的预定部位就可以了,所用的保妥适是一种高度提纯的天然纯化蛋白加一种神经毒素组成的制剂,它可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使原本肥厚增生的肌肉缩小达到瘦腿的目的。

打瘦腿针瘦小腿安全吗?

打瘦腿针前,求美者首先必须接受专业治疗师精确诊断,确定是否适用,并决定注射的部位及所需的注射剂量。同时还要注意的是,瘦腿针也不是每个人都能打的,瘦腿针主要适用于肌肉型效果。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908