健康 > 减肥 > 瘦脸 > 打瘦脸针要打几次效果好

打瘦脸针要打几次效果好

分享到:
2016-2-15 7:01:13

爱美者一般都知道打瘦脸针的效果并不是永久的,因而很多人都会选择多次注射瘦脸针来保持长时间的瘦脸效果。对于打瘦脸针要打几次效果比较好,一起看看医生的介绍。

瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大,使咬肌缩小达到瘦脸的效果。瘦脸针瘦脸对咬肌肥大引起的大脸效果好,但是对面部脂肪多或是骨头大引起的大脸,还是选择手术的方法瘦脸比较好。

打瘦脸针几次效果好?

注射瘦脸针时,常常选择1-2个点注射,第一次注射瘦脸针后,一月左右就看出明显瘦脸效果,2-4月之间是瘦脸最明显的时期,5月以后开始有所反弹,但即使反弹也达不到原来的程度了。5-6月以后,打第二次瘦脸针。再过5-6月后,打第三次瘦脸针。每打一次,脸就进一步变瘦,这样打三次瘦脸针后,就可以2-3年无明显反弹,也就是打三次瘦脸针后,至少可以管用2-3年,这样打三次为一个疗程。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908