健康 > 减肥 > 瘦腿 > 腿部吸脂瘦腿效果明显吗

腿部吸脂瘦腿效果明显吗

分享到:
2016-2-15 7:01:13

拥有一双美腿是女性朋友们的一大希望,完美的身材是离不开纤细的双腿的。但是腿部脂肪过多就会影响整个身材,即使我们通过节食也难以恢复,现在吸脂瘦腿成了很多人的选择。今天我们就来了解一下吧。

吸脂医师介绍通常腿部吸脂指的是大腿和膝盖吸脂术,因为大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性中部分缺失,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。所以,瘦腿-大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有明显的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,近年来逐渐发展起来的立体动态吸脂术在很大程度上克服了这一弊端。

腿部吸脂的特点

1、腿部吸脂见效快:腿部吸脂能快速分解并减少腿部位多余的脂肪,术后效果立即显现。

2、腿部吸脂定位精确:腿部吸脂手术可以对腿部脂肪进行精确定位,有针对性的减掉腿部多余脂肪。

3、腿部吸脂创口小:腿部吸脂采纳微创无痛技术,完全经过针眼般大小的微导孔完成,术后不留任何疤痕。

4、腿部吸脂恢复快:腿部吸脂将脂肪分层快速熔化并吸出,对组织和肌肤没有任何损害,因此在术后极短内就可快速恢复窈窕身段。

5、腿部吸脂安全有效:腿部吸脂手术时可以自动避开血管及神经组织,有效的保证手术安全,并且术后肌肤平滑紧致。

6、腿部吸脂不易反弹:腿部吸脂在精确瓦解人体多余脂肪的同时有效阻断脂肪细胞再生,术后不易反弹。

腿部吸脂瘦腿效果明显吗?会反弹吗?在看来上面关于腿部吸脂的详细介绍之后,想必大家也有了一定的收获吧。窈窕淑女君子好逑,一双美腿让你拥有窈窕有致的身材。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908