健康 > 减肥 > 瘦腰 > 腰腹吸脂的原理是什么

腰腹吸脂的原理是什么

分享到:
2016-2-14 7:01:04

目前腹部吸脂术已成为世界上和我国施行最多的美容外科手术之一,而且进行腹部吸脂减肥的方法有多种:电子吸脂术、超声波吸脂术、电动机械吸脂术及注射器吸脂术等。目前腹部吸脂手术使用较多的是超声和负压相结合的方法,这样可以幸免单纯负压吸脂法脂肪吸出不太彻底的缺陷。腹部吸脂减肥术本身很安全,它经过30多年的进展,技术上已经格外成熟稳定。

腹部吸脂减腹部赘肉的原理:

腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会在发胖了。腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。腹部吸脂减肥,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。

腹部吸脂减腹部赘肉的适应症:

腹部是女性脂肪堆积最多的部位,格外是女性在妊娠后这种变化最为明显,由于腹部脂肪的堆积,使躯体中部突出,严重影响了形体的美丽。随着脂肪抽吸术的不断进展和完善,将抽吸术的范围大大扩展

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908