健康 > 减肥 > 瘦腿 > 小腿吸脂后要注意哪些事情

小腿吸脂后要注意哪些事情

分享到:
2016-2-14 7:01:04

修长笔直的小腿是每个女孩子都想拥有的吧,苗条的小腿穿任何衣服都很好看,这也就是为什么那么多女孩子尝试各种方法来瘦腿的原因了。小腿吸脂是瘦腿效果很显著的方法,但是为了良好的效果,小腿吸脂后还是要注意一些事情的。

进行小腿吸脂时,首先必须考虑这个人的腿型,看她腿型所适宜的抽吸脂肪的量。由于小腿吸脂手术要进行的部位分布与其他位置很不一样,因此要把小腿修饰得更美,就要求医生有丰富的小腿吸脂减肥经验和极高的手术技巧。

小腿吸脂减肥一般是在膝盖的后侧做小切口进行,小腿吸脂减肥术后需求加压包扎或穿强弹力袜,将小腿抬高,有利于尽快恢复。要想做小腿吸脂减肥手术,必须选择正规的整形医院。

1、小腿部吸脂后,穿塑身衣二至三个月;

2、小腿部吸脂后,加上完善的按摩服务。

3、小腿部吸脂三天后,开始温敷加泡澡,加速复原,瘀血大约三周消除;

4、初期请记住下列阶段:小腿部吸脂3周左右会瘀青;初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降;一个半月开始看到小腿部吸脂的效果,三个月以上算稳定。

以上就是关于小腿吸脂后注意事项的介绍了,大家对此都了了解吗?小腿吸脂瘦腿方法见效快、安全、没有副作用,是爱美女性最安全的瘦腿方法。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908