健康 > 减肥 > 瘦腹 > 腰腹吸脂术的优势

腰腹吸脂术的优势

分享到:
2016-2-14 7:01:02

现代很多女孩子都喜欢穿束腰装来凸显身材,但是很多爱美人士的腰部赘肉很多,在穿这种凸显体型的衣服时不仅得不到自己的想要的效果还会有添油加醋的效果,所以很多爱美人士都选择了腰腹吸脂术达到拥有平坦性感小腹的效果。

腹部是女性脂肪堆积最多的部位,格外是女性在妊娠后这种变化最为明显,由于腹部脂肪的堆积,使躯体中部突出,严重影响了形体的美丽。随着脂肪抽吸术的不断进展和完善,将抽吸术的范围大大扩展。除病态性肥胖和皮肤严重松弛的患者外,其他有脂肪沉淀的患者都可经脂肪抽吸改善体形,特别是腹部手术较为安全,效果较为满足。如腹部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可用吸脂术进行整形,年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪沉淀者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的,都适腹部脂肪抽吸进行局部减肥。

腹部吸脂的术后调理:

虽然腹部脂肪抽吸属一种手术,但由于技术不断的进展,它的创伤较小,失血量也较少,术后无需过量进补,否则不但体重未减轻,过分的营养反而使腰围又增加几寸。术后应食富含维他命的食品,多食水果和蔬菜,促进抽吸部位早日愈合,减少瘢痕的形成,使抽吸部位早日软化。以获得一个坚固平整的腹部,纤细的腰身和性感迷人的肚脐。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908