健康 > 减肥 > 瘦腿 > 你不知道的一些瘦腿动作介绍,保管有用!

你不知道的一些瘦腿动作介绍,保管有用!

分享到:
2015-12-18 7:04:58

瘦腿动作介绍了,走过路过的朋友不要错过了,快来看看这些动作吧。有了它们,夏季的你再也不用担心短裤里的大肥腿了,再也不用担心自己在人群丢脸了,让夏季的自己变得更加自信吧。快来学习吧。看看你不知道的瘦腿动作们。

开腿蹲坐

A:站立,两腿打开,比肩稍宽,脚趾分别指向10点钟和2点钟方向。

B:慢慢地变成下蹲姿势,保持下蹲姿势2秒,然后收紧腿部,保持两秒。恢复姿势。

芭蕾屈膝下蹲

A:站立,双膝碰到,脚趾稍稍朝向外。膝盖依旧保持相碰,踮起脚。假如重心不稳的话,可以扶住墙。

B:弯膝盖,变成半蹲姿势。然后踮起脚跟,膝盖相碰。

你喜欢怎么样的动作呢?这两种动作有你喜欢的吗?反正花费的时间也不多,就给自己减肥提供一个机会吧。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908