生活指南 > 财经 > 理财 > 技巧 > 两月亏7万割肉再筹10万入市

两月亏7万割肉再筹10万入市

分享到:
2015-7-15 7:05:27

  长江商报消息 大跌反弹

  本报讯(记者 刘源)“千股跌停、千股停牌、千股涨停,简直是奇迹的一周,实在太刺激了!”虽然亏损六成,但股民刘凯依旧忍不住流露出内心的兴奋。

  今年5月25日,刘凯带着15万存款在4600点时杀入,本想着行情好能赚上一笔,但没过几天他就被深深套牢。

  “6月15日大盘开始跳水,总期望着反弹,没想到会一直跌下去。直到7月8日大盘3500点第一个反弹涨停后我清仓,那时已经没有信心玩下去了,短短两月我就亏损7万。”刘凯说。

  “亏是亏了一点,就当是交学费,不然以后要交更多。不过,这些大涨大跌的日子看着各路股票分析也让我见识大长,再说我的股海生涯才刚刚开始,总是能赚回来的。”刘凯对自己高位接盘后开始的快速下跌并不在意。

  “没有IPO,没有大股东减持,没有私募砸盘,没有高杠杆资金抢收益,国家和产业资本也在大力买入。虽然我入行不久,但我看到A股历史上还没有出现过这样好的时刻。未来一段时间,股市将重新振作。”刘凯说,他昨日再次筹集10万元股资进入股市,并表示,“这次我要连本带利赚回来。”

  股民档案

  股民:刘凯

  持股:中国中车 人福医药 老百姓

  投入:12万

  盈亏:-7万

  我是

  I am the investors

文章关键词: 股市收益

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908