生活指南 > 财经 > 产品 > 基金 > 东方红京东大数据混基今起发售

东方红京东大数据混基今起发售

分享到:
2015-7-14 7:05:39

   东方证券资产管理有限公司7月8日公告称,东方红京东大数据灵活配置混合型证券投资基金将于7月13日起发售,认购金额起点10元。据悉,该基金为业内首只大数据券商基金,将管理人在大消费领域的主动性研究,与京东真实及时的大数据结合起来,致力于寻找消费领域的ALPHA。

   在行业配置上,该基金将结合线下实地调研和线上大数据挖掘研究进行行业配置。“从全球市场经验来看,大消费板块更具长跑实力,能够大概率穿越牛熊市,带给投资者长期投资回报。从目前市场估值来看,消费板块的估值也更具安全边际。”东方红京东大数据混合拟任基金经理杨达治说。

文章关键词: 大数据基金认购

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908