生活指南 > 财经 > 产品 > 股票 > 工农中建四大行回应获证券牌照传闻:未听说

工农中建四大行回应获证券牌照传闻:未听说

分享到:
2015-3-2 7:04:08

  中国证券网讯 近日市场传闻称,证监会[微博]将向银行发放证券牌照,优先开放向建设银行、中国银行、工商银行、农业银行试点开放证券牌照的工作已经进行,最快在两会前后将会公告实施。

  据一财网2月28日报道,农业银行新闻处回复称,该处向其他部门求证,均表示不知道。另外,中行、建行、工行新闻处人士亦都表示没有听说。

  有分析人士认为,国内券商数量众多,经纪和投行等业务的市场竞争已经非常充分,向银行放开券商牌照对这些业务的冲击有限,且部分银行的子公司实际上已经拥有券商牌照。

文章关键词: 证券业银行

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908