生活指南 > 财经 > 产品 > 股票 > 中信证券国债期货开盘90分钟内已入场

中信证券国债期货开盘90分钟内已入场

分享到:
2013-9-7 9:04:18

  大智慧阿思达克通讯社9月6日讯,大智慧通讯社从数家大型券商处了解到,国债期货上市首日开盘90分钟内(截至10:45),中信证券(600030.SH/06030.HK)已入场参与国债期货交易,招商证券[微博](600999.SH)暂未入场。

  中信证券自营业务某债券交易员表示,周五早盘中信证券盘自营盘已进场参与国债期货交易。

  招商证券固定收益部某债券交易员表示,招商证券早盘对国债期货还未进场操作,因为投资策略是基本不做投机,以做套利、套保为主,早盘套利空间不大。

  据本周四大智慧通讯社报道,从券商固定收益部门人士了解到,目前包括中信证券、招商证券等大型券商已经获得了国债期货交易资格,这些券商将在上线首日积极参与交易。

  发稿:常银玲/杨芊浔/古美仪 审校:胡庆

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908