生活指南 > 财经 > 理财 > 财富故事 > 明星们花费天价生产 让普通市民难以承受

明星们花费天价生产 让普通市民难以承受

分享到:
2013-8-18 20:17:00

    “跳水皇后”郭晶晶自从嫁入霍家之后就频频受到媒体的关注,近日据香港媒体报道,郭晶晶将于8月20日进行刨妇产手术。而引来最大争议的就是此次分娩房和医药费花费大约40万元人民币。不得不让人感慨,这普通人与明星之间相差真的甚远啊。

 

郭晶晶生子

妇科圣手将为她主刀

生产地点:香港养和医院

豪华指标:40万分娩费用,获赠2亿元豪宅

豪华等级:

    自去年11月嫁入豪门以来,31岁的跳水皇后郭晶晶就肩负着传递豪门香火的重责大任。在努力了半年之后,终于传出了喜讯。此前,郭晶晶就和老公手牵手出席活动,身形明显圆润,腰间饱满,而霍启刚则是满脸笑容,难掩兴奋之情。在记者连声恭喜下,二人也开腔承认将升格当爸妈。

 

    虽然晶晶怀有霍家骨肉已是公开的秘密,但二人贯彻低调作风,从未向外界透露婴儿的性别。昨日,香港《好报》就独家披露晶晶怀的是儿子,将于八月在养和医院为霍家诞下第四代掌门人,还由妇产科圣手梁淑德医生主刀,估计晶晶入住最贵的分娩房及医药费需近人民币40万元。

 

    而在获悉郭晶晶怀孕的喜讯之后,霍家上下也是一片喜庆,就连霍震霆老爷子接受采访时也笑称:“我会接受你们的祝福。”据悉,郭晶晶已获赠市值逾2亿元、位于沙宣道霍家大宅附近的独立屋。其实“刚晶”婚后一直想住在霍家大宅附近以方便照应,不过该独立屋仍在装修阶段,故小两口暂时未能迁入。现居霍家大宅的两人等待独立屋装修完毕的同时,为免晶晶产后受到骚扰,已决定先搬到位于半山的地利根德阁暂住,令晶晶可以安心坐月子。

小贝妻子产后

住西班牙公主住过的病房

生产地点:马德里ROBER医院

豪华指标:入住最高级病房,租下私人花园

豪华等级:

    作为体育圈和娱乐圈的金童玉女,贝克汉姆和维多利亚夫妇二人在聚光灯下是万众瞩目的巨星,而在生活中,他们也是拥有4个孩子的幸福爸妈,他们在孩子身上可是没少花钱。值得一提的是,早在2005年,贝家的“三太子”克鲁兹就是在西班牙马德里数一数二的ROBER医院降生的。

 

    据悉,小贝为了让产后的老婆不被打扰且更好地休息,曾计划将整个楼层包下来,但遭到院方的拒绝,因为即使西班牙公主埃琳娜生孩子,也没有享受如此特殊待遇。不过,维多利亚住的病房是最好的,每天需要750英镑,是埃琳娜公主产后曾住过的病房。小贝还特意租下医院的私人花园,以供维多利亚散步、呼吸新鲜空气。

 

    此外,小贝还特地从一家五星级酒店聘请大厨师为产后的妻子制作牛排、点心,可惜产后忙于减肥的维多利亚不领这份情。出院回家后,她就向英国女星伊丽莎白·赫莉打电话请教产后减肥瘦身秘诀。产后想减肥是每个女人正常的心理,但如辣妹般神速实在少见,也枉费了小贝一番苦心。

 

那英生产

花费让普通人咋舌

生产地点:北京和睦家医院

豪华指标:12万医药费用

豪华等级:

    高峰在球员时期就有着足坛“快刀浪子”的称誉,而他与内地歌坛一姐那英之间的恋情也曾经成为了文体恋的杰出代表。不管二人10年的感情经历过多少分分合合,2004年爱子高兴的诞生,让二人终于有了爱情的结晶。

 

    这个诞生时就有六斤八两重的男婴,出生在北京的“和睦家”医院,而那英之所以选择这家医院分娩,无疑是看中其设施与服务。据说老板与美国前总统克林顿还有亲戚关系。医院一流,价格也足以让人咋舌,据医院工作人员介绍,在“和睦家”顺产需人民币6万左右(包含3天的住院费),而剖腹产则需人民币10万左右(包含5天住院费),每次向医生咨询的诊费为100美元左右,但如果要进行CT、B超等检查,还需要另付检查费用。

 

    据了解,那英此次入院全部费用在12万人民币左右,不过让人颇有些意外的是,她没有住贵宾房,而只入住普通病房,不过这样的开销依然还是让普通人咋舌。

 

生产地点:南京市妇幼保健院

豪华指标:3600元一天的产房费用

豪华等级:

小胡妻子生产食材自家打造

    相比于前几位的天价开销,江苏南钢的明星球员胡雪峰在2007年为爱女降生所支付的费用可能比不上他们,但他还是尽到了一位丈夫和一位父亲的最大责任,为她们选择了最好的医院,并尽可能安排了最好的条件。

 

    据悉,胡雪峰的妻子应珏从预产期开始就一直住在南京市妇幼保健院,而随着产期的临近,她更从普通病房搬进了一体化产房,随时做好准备。

 

    “家庭一体化分娩病房”里的装修可以说是精致典雅,地板上铺有地毯,独立卫生间、简单家具,电视、冰箱、微波炉、电话、中央空调等一应俱全。而医院配备了相应的医护小组、护理小组、营养师等,产房服务也都是完全克隆星级酒店的客房服务模式,护工都曾在星级酒店接受过专门培训。

 

    事实上,“家庭一体化分娩产房”是全南京市最高档的产房,一天仅仅是房间的费用就要3600元,加上其他的杂费,一天也要花费近4000元。除此之外,应珏生产前后的食材都是精挑细选,吃的蔬菜和家禽是自家种植和饲养的,就连食用油也是自家选好黄豆再压榨出来的。

 

    明星们天价的生产费用,让普通老百姓们实属承受不了。其实不管花费多少,最重要的还是宝宝和大人的健康,选择最好的环境,最好的护理和最好的医疗设备,为的不过也是能够让宝宝健康的来到这个世上罢了。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908