赵薇曝护肤心得 打造诱人美肌

分享到:
2013-7-4 23:28:36

  1、日常护肤勿轻视

  基本上我的护肤流程和大家一样,坚持不懈的清洁工作,之后就是用化妆水,我觉得保湿是非常重要的,所以我更注重这一点经常会用面膜。

  2、令肌肤有效保湿最关键

  怎样才能做到有效保湿,我在选择产品中除了外观的效果外,更注重产品功能上有较强的抵抗力,可以更快地吸收产品中的营养物质。我十分喜欢使用具有美容液效果的化妆水,在护肤过程中尽情享受滋润的感觉。

  3、自然妆 愉悦心情

  化繁为简是一种生活的智慧,这句话同样适用于妆容。我想舍弃烦琐的步骤和浓重的色彩才是最佳的妆容,因为自然一点能让我显得更轻松,同时也能保持愉悦心情呢!

  4、身体肌肤也会老化

  除了面部保养外,我也会注

  5、混合蔬果 有益健康

  在我看来,养颜、滋补不可或缺的就是水果和蔬菜。女孩子要保持良好的身材以及细腻的皮肤,一定要坚持吃水果、蔬菜,所以我的早餐都是吃水果餐,只要是水果,统统享用。平时在家还将所有能吃的蔬菜都放在一起榨汁,不只仅仅局限于黄瓜、番茄之类的,把所有绿色的蔬果混合在一起吃,这可以让肌肤看起来更加光滑细嫩。 重身体肌肤的保养。每天洗完澡使用紧致或保湿的身体乳,能增强肌肤弹性,加上运动,身体肌肤才不会出现老化,显得紧实而更有弹性。

  亮颜妙物:醋+凡士林+草莓

  她说:“草莓中富含维生素c,是天然的美白圣品。苹果中的纤维可以清除牙齿间的污垢,每天吃一个苹果不仅能起到美白牙齿的作用,而且为身体补充维生素,延缓衰老。”

  敷脸绝招:水果+蛋清+橄榄油

  赵薇喜欢使用猕猴桃制成的洁面霜;在猕猴桃浆汁中加入一些蜂蜜和酸奶酪,然后敷在脸上嫩肤

  饮食调理:汤+醋+鸡蛋

  她认为最重要的还是常吃蔬菜、水果、花生,红枣、核桃仁。瓜子、葵花子等食物,它们可使头发更乌黑柔亮。另外,赵薇不吃肥肉,她认为,多吃肥肉会造成体内脂肪代谢障碍,影响头发毛囊,增加脱发机会。(图片来源:CFP)

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908