腕上璀璨时光 钻表奢华真谛

分享到:
2013-7-4 21:02:15

  满钻钻石腕表用钻石的闪耀带给人们怦然心动的奢华感觉。女性从来都不缺乏对钻石的宠爱,在任何年代“钻石一颗恒久远”的誓言永不改变,钻石的光芒吸引着任何一个喜爱着钻石的人,来看看四款钻石表的代表。

  推荐腕表:豪雅林肯系列女士腕表

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  林肯女士系列拥有属于自己的闪亮珠宝:繁星似的钻石明亮闪耀,极尽女性魅力,彰显了该系列腕表的精髓。受高级订制服的感染,它已超越时间和重力的束缚,宛如一场神殿上的高级订制服秀。自动机芯呈悬浮状,摆陀的摆动犹如精湛的芭蕾舞表演,钻石如银河系中的流星般闪烁。表盘和表壳后盖似乎融为一体,设计师得以忘我地沉醉于星空舞蹈的创作之中。

  腕表细节图

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  该腕表以玫瑰金制成,表盘与表圈上镶嵌92颗钻石,约1.35克拉。表盘中央有一个波浪纹白色小表盘,周围饰以黑色分钟刻度,搭配玫瑰金时、分针指示时间,12时位置则为豪雅品牌标识。图中可视表盘外圈以镂空设计,有大小不一的星星散落其间,并饰以钻石,当翻转表背便能发现这些星星与中央螺旋状镂空摆陀相连,可随摆轮进行360°旋转。

  推荐腕表:格拉夫Master Graff双陀飞轮两地时间腕表

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  陀飞轮是精湛钟表技艺和优良传统的象征,而MasterGraff两地时间腕表的优雅外形与悠扬悦耳的铃音非常匹配。这款非凡出众的腕表密镶钻石,总重超过30克拉,体现了卓越的瑞士制表工艺、以及格拉夫著名的宝石镶嵌技术和非凡珠宝设计的完美结合。如此尊贵独特的款式当然限量生产。钻石形的表盘与多面切割的钻石配合的天衣无缝,将奢华古典的一面发挥得淋漓尽致。

  腕表细节图

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  格拉夫奢华腕表家族今年又加入了直径 48 毫米的Master Graff 双陀飞轮两地时间腕表,标志性的白金琢面表壳,镶嵌超过300颗总重逾30克拉的钻石和12颗祖母绿,光是表盘上就镶嵌65颗矩形切割钻石,连隐密的底盖上也镶嵌了35颗三角形切割钻石。腕表配以两个陀飞轮,搭载手动上链机芯,动力储存72小时。具有时、分、秒显示与两地时间功能,让经常周游列国的人士能准确掌握时间,同时欣赏格拉夫精湛的镶钻工艺。

  推荐腕表:宝诗龙Cypris Tourbillon黑白天鹅三金桥陀飞轮腕表

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  延续 2010年的Ladyhawke Tourbillon老鹰陀飞轮腕表和2011年的Hera Tourbillon孔雀陀飞轮腕表,本次宝诗龙和芝柏三度携手,打造有别以往的浪漫佳作Cypris Tourbillon黑白天鹅三金桥陀飞轮腕表,将天鹅的优美姿态融入设计。表盘特制三金桥机芯成为天鹅的躯体和跳动的心脏,含情脉脉回首的修长颈项依靠着表壳,优雅展翅的双翼自表壳延伸轻巧包覆手腕,每片细致羽翼闪烁着钻石光辉。

  腕表细节图

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  白天鹅陀飞轮腕表整体镶嵌白钻,超过100颗蓝宝石和超过700颗圆形美钻,闪耀纯洁光辉,凸显镶嵌珊瑚和玛瑙的鸟喙,赋予灵动表情;羽翼尾端点缀蓝宝,描绘洁白双翅在湛蓝湖水上扬起水花的画面。黑天鹅陀飞轮腕表则是以墨黑尖晶石为主,超过1,380颗宝石点缀,巧妙搭配蓝紫色刚玉和白钻,挥洒出羽毛的华丽色泽,黑玛瑙鸟喙呈现不同于白天鹅的深沉神秘风采,互诉珠宝和制表工艺间真挚不渝的爱恋!

  推荐腕表:香奈儿J12 Chromatic钛陶瓷表链镶钻款腕表

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  对于工业产品而言,材质的革新往往比功能的提升和款式的变化具有更深远的意义。研发新材质,像是条不归路,各家隐身在瑞士山谷里的研发中心,就像是中古世纪的炼金术道场,一次又一次地挑战更轻更硬等新材质的诞生。从陶瓷到钛金属,未来对于新材质的探索不会停歇。香奈儿的J12腕表已成为品牌钟表布局中的主打系列,今年自然也不例外地推出多款新品。其中Chromatic钛陶瓷表链镶钻款腕表就推出了38毫米和33毫米表款。

  腕表细节图

PClady独家专稿,未经许可请勿转载!

  新表款继续采用高科技精密钛陶瓷,具有高度防磨损和防刮伤的特性,硬度接近蓝宝石。在此材质之上,施以钻石粉,加上抛光技术,给表款增添色彩和独特光泽。表款采用自动上链机芯,动力储存 42 小时,具有时、分、秒显示。镶嵌366颗钻石(约重5.6克拉),表盘镶嵌8颗钻石时标。表盘细节装饰:中央垂直磨砂处理,边缘饰以环形雕纹,镜面抛光处理的镀铑指针及数字,三重折叠式精钢表扣。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908