轻松教你画素淡秋冬妆

分享到:
2018-1-31 13:40:12

       导读:走过缤纷艳夏,用最质朴的大地色描绘清冷的秋天,有一点素,却也在浓淡、光影间充满激情和希望!

  用最质朴的大地色描绘清冷的秋天


  
  1.浅咖绒妆绘皮草
  浅浅的奶咖色有分寸的分布在面庞,毛茸茸的眉毛、安静的眼皮、倔强的嘴唇,绒绒的仿佛被温暖的皮草围绕。

  2.棕茸眉眼
  浅咖啡色的浓密眉毛搭配藕荷色眼影,让眼神温暖而安静。用眉膏刷出纤长浓密感,用手指蘸取珠光的藕荷色眼影轻点在上眼皮。

       3.棕橘倔唇
  淡棕色带着一缕橘色,没有分明的唇线,柔化着倔强的嘴唇。先用粉底遮去唇色和唇线,轻点上珊瑚棕或橘色唇膏。

  生活妆建议:
  生活妆可以用肉棕色的眼影粉同时描画眉毛和眼周,甚至可以扫在颧骨下面当做腮红和暗影。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908