错误的护肤方法让你加速衰老

分享到:
2018-1-9 13:29:41

       导读:日常的护肤保养,意在永葆青春,使皮肤青春靓丽。但你的护肤真的做对了吗?错误的护肤方法可能会造成肌肤的损色,还会促进衰老。就快来看看有哪五个被人们误解或错误的护肤习惯吧!

  过于频繁去角质
  我们的面部皮肤相对娇嫩,如果频繁的去角质,会违背皮肤的自然代谢规律。肌肤在失去角质的保护后,分容易发生接触性皮炎,细菌的感染力吧也会相对增加。过度的去角质还会伤害到肌肤真皮层,造成肌肤过敏红肿的情况出现。


  误用美容小道具
  有些美容的小道具有的确为我们护肤提供了很多乐趣与方便。但很多人在使用这些美容小道具时,却没有注意这些小道具的具体操作规则。不仅不能发挥出美容小道具的卓越功能,反而感到小道具没有效果,甚至造成肌肤损伤,容易衰老的效果。


  没有补涂防晒霜
  爱美的妹纸们在出门前都会涂一层防晒霜以为就万事大吉,可以防晒一整天,但其实这是错误的想法。防晒霜只能为你免除被晒伤的命运,在这期间汗水糊掉,雨水淋到,你的防晒霜保护网就会面临漏洞,这时就需要及时补涂防晒霜。
  乱叠加精华
  当护肤遇到瓶颈的时候,很多人都倾向于使用多款不同的精华,加强护肤的效果。但是,不同品牌的护肤品成分和配方会有不同的组合,并使用不同品牌不同护肤品,分可能造成成分间的化学左右,对肌肤造成过度的负担,从而促进肌肤衰老。


  错用撕拉式面膜
  撕拉式面膜在使用不当的过程中,造成毛孔增大。而增大的毛孔却很难再让毛孔再缩小。粗大毛孔却很难再缩小。大毛孔的肌肤看上去就很显老,而且粗大的毛孔容易遭遇污垢,彩妆残留堵塞毛孔的后果。久而久之肌肤容易加速衰老。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908