去海边度假的穿衣搭配

分享到:
2016-5-17 9:59:42

       导读:夏天30度的高温天来了,又怀念起海边度假的清凉时光了吧,去海边玩一定要穿的美美的,拍照美,心情更美,看看美女们去海边都是怎么穿的吧。

 

       吊带裙、宽檐草帽就是去海边玩的标配,加上清新的浅蓝色,融进碧海蓝天中,格外清爽美腻。

       颜色淡雅连衣裙,清新,给人感觉恬静雅致,不仅适合旅行拍照,日常穿也很眼前一亮,搭配起方头的拖鞋添潮味。

 

       适合海边度假的吊带针织衫,颜色也很夏天,搭配条纹开叉半身裙,很有味道,春天可以随意搭配一件薄针织开衫,轻松简单出门。

 

       宽松短袖T恤,肩部绑带的设计,充满时髦感,版型宽松,轻松遮小肚腩,搭配牛仔短裤,毛边的装饰,气质绝佳。

 

       时尚短款针织开衫,轻薄的面料,防晒穿很不错,搭配漂亮的连衣裙,清新的碎花点缀,散发迷人的风情。

 

       牛仔热裤绝对是夏天的首选,下摆撕裂毛边,上身搭配一件条纹的吊带,很有女人味。怕晒的话可以搭配一件防晒衫,海边浪也不用担心晒黑了。

 

       很甜美的一款连衣裙,v领的设计,展露迷人的锁骨,宽松的版型,轻松遮肉肉,佩戴反光太阳镜,美美的去度假吧!

       阳光、海滩、明媚的黄色T恤、清新的白色短裤,一切都是那么美好,活力满满。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908