印花着装初夏一道美丽风景

分享到:
2016-5-5 9:56:28

       导读:走过了百花齐放的春天,春末夏初又将是一段美好而短暂的时光,春夏印花裙动静之间充满灵气,人在画中游,与周围环境相辉映,成为镜头下、旅途中不可或缺的一景。

  时尚博主Alina Gelzina短袖白衬衫配蝴蝶印花复古大摆裙,造型清爽大气。

  时尚博主Martha Graeff白衬衫配几何与花朵图案包臀裙的优雅职场风穿搭造型,银色项圈与手包都在呼应整体,裸色高跟鞋拉长比例。

  Coach2016春夏系列,碎花多色拼接连衣裙很有风格,表达轻松阳光的时尚态度。

  模特兼摄影师Candice Lake的街拍作品,波点花朵印花裙与活力脸庞呈现出青春洋溢的画面感,分分钟惊艳路人。

  一袭色彩缤纷、面料轻柔飘逸的露肩长裙与一个有相当容量的包包以及酷炫太阳镜,就是最时髦的度假装扮。


 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908